СЕЙЧАС +13°С

Утеплённые джинсы и брюки, пуховики и валенки для детей прибыли в «Для самых главных»

А ещё шапки, шарфы и термобельё.

Отдел «Для самых главных» в Чите пополнил коллекцию зимней одежды утеплёнными джинсами и брюками, куртками на биопухе и валенками. Кроме того, в наличии комплекты из шапок и шарфов, а также варежки и термобельё.

«Продолжаем вместе с нашими покупателями готовиться к забайкальской зиме и регулярно обновляем ассортимент. У нас есть всё самое необходимое для зимнего школьного и повседневного гардероба — верхняя одежда, аксессуары, тёплые толстовки и многое другое. Родители смогут выбрать одежду, в которой дети будут надёжно защищены от холода», — рассказал представитель магазина.

В новом поступлении есть пуховики, комбинезоны, костюмы и удлинённые куртки разных цветов. Верхняя одежда утеплена натуральным и биопухом, а также синтепухом, холлофайбером и тинсулейтом. Ребятам понравятся различные дизайны — с принтами, отделкой контрастными элементами, искусственным мехом и нашивками.

Помимо этого, в отделе можно купить свитера, утеплённые брюки и джинсы с подкладом из флиса. Подобрать к куртке подходящую по стилю шапку или сразу комплект из шапки, варежек, шарфа или снуда. Также для девочек в ассортименте тёплые колготы, лосины и легинсы из кашемира, хлопка или на меху из верблюжьей шерсти, а для мальчиков — утеплённые трико.

Кроме того, в отделе покупатели найдут и обувь — ботинки и сапожки из натуральных материалов, а также валенки. Здесь представлены модели из натурального войлока с мехом и без. Валенки имеют анатомичную форму и подошву ТЭП (Термоэластопласт – полимерный материал, самый востребованный в изготовлении подошвы для обуви. Он теплее ПВХ и обладает высокой прочностью.), которая не скользит и не твердеет на морозе.

Узнать больше о магазине, ассортименте и ценах можно в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

«ДЛЯ САМЫХ ГЛАВНЫХ»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter