СЕЙЧАС +13°С

Глава Читы Евгений Ярилов вручил награды победителям конкурса добрых дел

Всего жюри рассмотрело 189 заявок.

Глава Читы Евгений Ярилов вручил награды 27 победителям конкурса «170 лет Чите — 170 добрых дел для любимого города».

Заявки на участие в конкурсе принимались до 25 октября 2021 года в социально-культурной, экологической и патриотической категориях. Конкурсанты должны были представить свои социальные проекты. Всего организаторы рассмотрели 189 заявок.

Первые места в социально-культурной категории заняли школа №33 в номинации «За здоровый образ жизни!», первичная профсоюзная организация Читинской дирекции связи центральной дирекции связи РЖД в номинации «Добрый ангел», школа №31 в номинации «Доброе дело выпускников».

Также в этой категории победили Читинская государственная медицинская академия в номинации «Старых почитай, младых поучай» и в номинации «Подари улыбку», а также активист Илья Аносов в номинации «Чита — моя малая Родина» с проектом экскурсии «Жемчужины деревянного зодчества».

Победителями в экологической категории стали Забайкальский техникум профессиональных технологий и сервиса в номинации «Экология» и в номинации «Чистый двор», школа №31 в номинации «Чита — чистый четверг», Читинское отделение Банка России в номинации «Зелёный двор», Забайкальский краевой радиотелевизионный передающий центр в номинации «Мы строили, строили и, наконец, построили» и детский сад №51 в номинации «Наши верные друзья».

Лучшими в патриотической категории стали детский сад №50 в номинации «Мы помним, мы гордимся!» с проектом фестиваля «Мой дедушка — герой!» и школа №29 в номинации «Чита — безопасный город» с проектом городского семейного конкурса «ПДД на санках-2021».

Узнать, кто занял вторые и третьи места в номинациях, можно на сайте Думы Читы.

Больше фото победителей и призёров конкурса доступны по этой ссылке.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter