СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Накладки на обувь, трости и костыли с противоскольжением прибыли в салон на Ингодинской

А ещё здесь есть согревающие бандажи, тёплые ортопедические стельки.

Специальные накладки на обувь для ходьбы по гололёду, трости и костыли с устройством противоскольжения и другие полезные товары для зимнего травмоопасного сезона прибыли в государственный ортопедический салон в Чите на Ингодинской, 39б.

«Выпал снег, а значит, начался травмоопасный сезон. Отправляясь на работу, в магазин или на прогулку, стоит помнить о скользком тротуаре и ступенях, припорошённых снегом или заледеневших. Мы привезли товары, которые могут помочь обезопасить себя и близких от падений. А если неприятность уже случилась, у нас можно найти повязки, костыли, трости, фиксаторы и многое другое, что может понадобиться в случае травмы. Ещё у нас есть согревающие бандажи, тёплые ортопедические стельки — то, что нужно для комфорта в зимний сезон», — поделился представитель салона.

Для уверенной ходьбы по гололёду магазин предлагает специальные накладки с шипами на обувь — ледоступы. Для пожилых и тех, кому трудно ходить, можно подобрать трости, подмышечные и подлокотные костыли с устройством противоскольжения (УПС), а также приобрести УПС отдельно в дополнение к собственным костылям или трости. При этом костыли можно подобрать под возраст и рост. Кроме того, в наличии ходунки и коляски.

«Если вспомогательные средства нужны на короткий промежуток времени, у нас есть прокат подмышечных костылей, ходунков, колясок. Также в ассортименте салона покупатели найдут повязки «Дезо», косыночные повязки, фиксаторы на различные суставы, мягкие и жёсткие головодержатели», — отметил собеседник агентства.

Узнать больше о салоне можно в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

Поделиться

ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ САЛОН ТОВАРОВ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Реклама

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter