СЕЙЧАС +7°С

Новогодние костюмы сказочных героев для детей от 1 года поступили в «Для самых главных»

Также в наличии школьная форма и зимняя одежда.

Карнавальные костюмы, яркие праздничные платья и разноцветные рубашки для мальчиков и девочек всех возрастов поступили к новогодним праздникам в отдел «Для самых главных» в Чите.

«В Новый год ребята смогут предстать в образах разбойников, самураев, гусар, превратиться в Буратино, Железного Человека, Халка, Венома или медвежонка. Девочкам обычно нравятся костюмы Мальвины, Красной Шапочки, Снегурочки, конфетки. А немного хулиганскую натуру можно выразить через наряд пиратки. Многие карнавальные костюмы дополнены аксессуарами: шляпами, сумочками, диадемами. Качественная ткань и комфортный покрой позволят свободно двигаться, играть, водить хороводы на утренниках», — поделился представитель магазина.

На детей постарше и подростков в отделе представлены классические рубашки с яркими принтами, которые можно дополнить брюками в casual-стиле. Галстуки, бабочки позволят придать новое звучание наряду.

Отдел «Для самых главных» предлагает также большой выбор тёплых толстовок, свитеров, утеплённых брюк и термобелья, пуховиков и лыжных костюмов, шапок, шарфов и варежек.

Школьную форму всевозможных размеров и расцветок в отделе можно приобрести в любое время года.

Подробности об ассортименте и ценах — в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

«Для самых главных»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter