СЕЙЧАС +15°С

Водолазки с люрексом для образов на свидания, праздники или в офис поступили в «Белатрис»

Новая коллекция пестрит моделями из приятного к телу трикотажа, в основе которого мягкий хлопок.

Магазин женской одежды «Белатрис» представил новую коллекцию водолазок с люрексом на хлопковой основе. Стильные модели прекрасно дополнят образы на свидания, праздники или в офис.

«Водолазка — неотъемлемый атрибут женского гардероба. В новой коллекции представлены модели, сшитые из приятного к телу трикотажа, в основе которого мягкий хлопок, с блестящими нитями люрекса. Причём ткань не растягивается, хорошо держит форму и переносит деликатную машинную стирку. Красота и комфорт объединились, чтобы девушки могли создать множество оригинальных и повседневных образов. Причём приобрести водолазку у нас можно по приятной цене — от 900 рублей», — поделился представитель «Белатрис».

Магазин предлагает водолазки чёрного, белого, тёмно-зелёного, синего, золотистого, нежно-голубого цветов. Размерный ряд — с 44-го по 54-й. Изделия спокойной гаммы удачно дополнят лаконичную офисную одежду, а модели поярче станут акцентом романтичного аутфита для свидания или праздника. Например, блестящий верх и строгие брюки стилисты считают одной из наиболее простых и удачных комбинаций.

Кроме того, в «Белатрис» покупателей ждёт большой ассортимент водолазок из кашемира, хлопка и вискозы.

Также приобрести водолазки можно в отделах «Белатрис» на Ленина, 26, и на втором этаже торгового дома «Петровский».

Посмотреть ассортимент и вдохновиться на создание стильных образов можно в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация), группе в «Одноклассниках» и «ВКонтакте».

"БЕЛАТРИС"

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter