Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Владелица признанного незаконным приюта: Суд потребовал выпустить 300 собак на улицы Читы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ35

Для чего 300 собак выпускать на улицу? Чтобы потом их опять вылавливать и платить  за одну голову 41000 руб фирме по отлову собак? Очень "разумное" решение. Выпустите их всех около здания этого суда, пусть там бегают, судей порадуют. 

6 янв 2022 в 22:03

видимо власти тоже куку.

Я так понимаю сначала власти дали добро на размещение передержки, а теперь оказывается нельзя. (( Пусть выделяют другое место для этой передержки! Ужас какой то, это что игрушки что ли, мало того что не помогают, так ещё и по рукам бьют волонтерам(((

6 янв 2022 в 23:16

Чиновники в Чите за 3 года после принятия федерального закона "Об ответственном обращении с животными" не удосужились построить НИ ОДНОГО ПРИЮТА! Это откровенное безобразие, саботаж законодательства и намеренное провоцирование конфликтов! Сейчас буду жаловаться на них в Госдуму! 

6 янв 2022 в 22:17

Казнить нельзя помиловать.  Дилемма.  

7 янв 2022 в 10:34

А почему прокуратура признала приют незаконным? Ведь она наверняка, выдавала какие-то предписания, по устранению причин этой незаконности? Не так давно на Чита.ру писали, что власть не против частных приютов, а наоборот "за", и даже может их финансировать. Так в чём трабл?

Эт у суда родственник в службе отлова работает? 

6 янв 2022 в 22:47

Да у нас как всегда гениальные решения принимают! Они там никому не мешали, зачем их трогать? Люди доброе дело делали, выполняли работу властей. Куда сейчас столько собак они выпустят? Вы только представьте эту стаю! У нас мало бродячих собак? Ну закрыли бы глаза на все нарушения, зато это было бы правильно. Не там они справедливость пытаются восстанавливать! И я искренне удивляюсь, что люди сейчас в интернете возмущаются, не принимая мер. 

6 янв 2022 в 23:25

А вменяемые остались у власти или дцп ? Помогите приюту развиться не умные очень люди с власти -мат не пускают (

7 янв 2022 в 15:52

Я ни чего не пойму,у нас кто в судах заседает,они не понимают что ли,как это опасно,300 собак,на улицу,во дворы к людям,там не роботы случаем уже стучат судейским молотком по чаше,как вообще это допустили,где службы безопасности,гдеее?

7 янв 2022 в 09:20

Что то я решение суда недотумкиваю. она ЕГЕ 20 раз сдавала,не сдала,а потом просто давала и наконец дала? У неё с мозгами всё в порядке?

6 янв 2022 в 21:44

Не способны они добывать еду сами! Ага, неспособны!
А кто все помойки по городу растащил? Кто всю благородную живность в пригородных лесах истребил? Кто им по утрам, тяжеленными бидонами, комбикорм таскает, откармливает их, как на убой? Котеек уже давно не видел в городе, всех извели. Все агрессивные, холенные, откормленные, хвосты торчком, как акулы кружат по городу в поисках добычи. По ночам непрерывный собачий лай, собачьи разборки, как признак запущенности города и отсутствия у города хозяина.
Бедные, несчастные, пожалейте их!

6 янв 2022 в 22:38

И для чего содержали 300 собак? это видимо такой вид бизнеса, наживаться за счет сочувствующих. Это же кошмар для соседей: лай, вонь, блохи. Уничтожить любыми средствами и способами. Еще бы с зоозащитниками что нибудь сделали, вот кто настоящие вредители.

Сами плодят сотни опасных живоных, потом требуют за чужие деньги построить им приют.
"Д" - интеллект.

7 янв 2022 в 13:30

Этого и следовало ожидать! Приюты - это утопия, никому никакой пользы от них! Выловят по одной, а выпустят стаю.  

6 янв 2022 в 23:50

Триста собак могли бы защитить остров от наводнения, если уже сейчас начинать намораживать их тушки спинка к спинке в большую лохматую дамбу.