СЕЙЧАС +23°С

Маршрут №102 предпринимателя Бурака перейдёт в ведомство троллейбусного управления Читы

По маршруту будут курсировать два автобуса.

Автобусный маршрут №102 Чита – Забайкальский, которым занимался перевозчик Олег Бурак, перейдёт в ведение муниципального предприятия «Троллейбусное управление», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 февраля источник, знакомый с ситуацией.

Предприниматель Олег Бурак получил от Читинского троллейбусного управления в аренду два автобуса для маршрута №102 взамен тех, которые у него изъяли после недовольства их состоянием губернатора Забайкалья Александра Осипова. Позже он сообщил, что отказывается от маршрута из-за его убыточности. Он предупредил, что будет продолжать перевозки до 14 февраля, а дальнейшую судьбу маршрута должна решить администрация Читы.

По информации источника, водители троллейбусного управления уже готовятся работать по новому для них маршруту №102 с 15 февраля – сразу после того, как он перестанет обслуживаться частным перевозчиком.

В пресс-службе администрации Читы информацию подтвердили, отметив, что по маршруту №102 будут курсировать два автобуса из автоколонны Читинского троллейбусного управления. При этом схема маршрута не изменится, решается вопрос с расписанием движения общественного транспорта.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter