20idei
СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Вечную лужу возле мкр Царский уберут при строительстве троллейбусной линии на Каштак

Огромная лужа образуется на этом участке дороги всякий раз, когда проходят осадки.

Поделиться

Невысыхающую после осадков лужу в микрорайоне Царском на перекрестке улиц Красной Звезды и Ковыльной, уберут в рамках строительства троллейбусной линии в посёлок Каштак, сообщил 5 мая главный инженер проекта троллейбусной линии в посёлок Каштак Максим Капустин.

«При ремонте улицы Красной Звезды были нарушения в работах ресурсоснабжающей организации, просел асфальт. В рамках данного проекта начиная от автобусной остановки до перекрёстка с улицей Ковыльной мы демонтируем асфальт и выровняем профиль. Поднятие асфальта будет на 20-22 сантиметра», — рассказал Капустин.

Вода будет выбрасываться на улицу Ковыльная в существующий там водоотвод. В проекте также заложена прочистка водоотвода и восстановление его обрушенной части. Вся вода будет сбрасываться в водоприёмник на реке Чита.

Огромная лужа образуется на этом участке дорог всякий раз, когда проходят осадки. Из-за неё на дороге возникают пробки, о чем неоднократно жаловались читинцы. Предполагается, что с её ликвидацией проблема с пробками решится.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter