Отдохнуть на Байкале дешевле, чем на Чёрном море: где сдают номера за 2 тысячи рублей

Трёхэтажный коттедж, тёплый бассейн, парная, сауна и мангальная зона — всё для постояльцев

Для размещения гостей предлагают трёхэтажный коттедж

Для размещения гостей предлагают трёхэтажный коттедж

Поделиться

Планировать летний отдых стоит заранее, ведь самые лакомые места разбирают ещё до начала сезона. Так, желающим отдохнуть на берегу самого глубокого и чарующего озера на планете стоит присмотреться к новой базе в посёлке Максимиха на первой линии Байкала. К тому же до 1 июня 2022 года здесь действует услуга раннего бронирования, воспользовавшись которой сутки проживания на выбранные даты обойдутся всего в 2 тысячи рублей.

— Наша база «Максимиха» расположена в районе Баргузинского залива, с трёх сторон ее окружают вековые сосны, а с четвёртой — открывается превосходный вид на Байкал. Для гостей мы предлагаем двух- и четырёхместные номера с большими окнами и превосходным видом на природу. Также к услугам отдыхающих крытый тёплый бассейн, парная и сауна. Сейчас идёт активное бронирование летних дат, наибольшей популярностью пользуются числа с июля по середину августа, поэтому желающим отдохнуть в это время стоит поторопиться, — рассказал представитель базы.

Во всех номерах выполнен свежий ремонт, а расположены они в трёхэтажном коттедже. На первых двух этажах есть кухни-столовые, где можно хранить продукты и готовить еду. Вся необходимая посуда и техника для этого предусмотрена. Также в распоряжении постояльцев бесплатный Wi-Fi, барбекю-зона с кирпичным мангалом и беседкой.

Кроме того, рядом с базой есть кафе, где можно полноценно питаться, если не хочется готовить самостоятельно. Помимо пляжного отдыха есть и развлечения: можно записаться на различные экскурсии или покататься на катерах.

База отдыха работает круглый год, поэтому сюда можно приехать в любое время. К тому же здесь действуют специальные предложения и скидки. Так, дети без предоставления отдельного места отдыхают бесплатно, а компаниям от 10 человек сделают скидку*. А ещё здесь можно приобрести сертификат и подарить потрясный отдых родителям или друзьям.

Узнать подробности и забронировать место можно по телефону +7 914 470-05-57.

Сроки акции: с 1.05.2022 до 1.06.2022.

* Уточнить подробности о размере и порядке предоставления скидок можно у администратора базы отдыха «Максимиха» по телефону +7 914 470-05-57.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter