Все новости
Все новости

Рюкзаки за 1 тысячу рублей, школьная форма и аксессуары — пора собирать ребенка в школу

В магазинах детской и подростковой одежды Teenager огромное поступление школьной формы

Многообразие школьной формы и повседневной одежды для детей в магазине Teenager

Поделиться

Школа все ближе, тянуть со сборами уже нельзя — нужно успеть подготовить учеников к новому учебному году. Начать стоит с покупки школьной формы — обычно за лето дети сильно вырастают, да и покупка обновок поможет настроить ребенка на приближающуюся учебы. Магазины Teenager представили новую коллекцию школьной одежды для девочек и мальчиков.

Здесь можно купить форму как на учеников младших классов, так и подобрать наряд для школьников среднего и старшего звена. Вся школьная форма, представленная в Teenager, выполнена из качественных материалов, соответствует ГОСТу и прошла сертификационный контроль. В ней детям будет комфортно.

Конечно, форма должна быть еще и стильной, особенно если её будет носить подросток — для них важна актуальность наряда. Юные ученицы смогут выбрать для себя элегантные платья с приталенным силуэтом или ультрамодные оверсайз-модели, трендовые брюки-палаццо и кюлоты, а также классические варианты брюк. В магазине большой ассортимент блузок, юбок, сарафанов, пиджаков. Школьницы смогут выбрать для себя аксессуары, дополняющие образ — банты, резинки, ободки.

Для мальчиков в Teenager представлены костюмы, рубашки, джемперы, брюки. Здесь можно выбрать классические и строгие наряды или остановиться на моделях более свободного стиля кэжуал. В дополнение к форме в наличии множество аксессуаров — бабочек, галстуков и ремней.

Кроме того, в Teenager большой ассортимент рюкзаков и сумок для школьников. Красивый и качественный рюкзак обойдется в 1000 рублей. Моделей очень много: яркие и эргономичные ранцы для первоклассников, модные рюкзаки с актуальными принтами для подростков.

Стоит отметить, что в магазинах есть не только школьная форма, но и повседневная одежда. А сейчас летнюю подростковую коллекцию можно купить со скидкой в 15 %.

Но и это еще не все: в Teenager большое поступление одежды для детей ясельного возраста. В одном месте можно одеть всех детей семьи — от 1 года до 18 лет.

В телеграм-канале магазина можно ознакомиться с ассортиментом и узнавать об акциях.

У Teenager есть 2 филиала в Чите: на улице Богомягкова, 50, ТЦ «Аврора» и в КСК, 5 микрорайон, дом 33.

Реклама

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter