Все новости
Все новости

Зимний сад, постирочная, банный комплекс и гараж на 5 машин — обзор очень дорогих домов в Чите. И не только

Один из них продают за 50 миллионов

За лето на «Авито» появилось много объявлений о продаже роскошных домов, коттеджей и таунхаусов — в этом тексте мы собрали свежие предложения стоимостью от 20 до 50 миллионов рублей.

Домовой комплекс в микрорайоне Девичья Сопка за 20 миллионов рублей

Поделиться

Два благоустроенных дома общей площадью 500 квадратных метров расположены на участке в 15 соток недалеко от Кенона.

Первый дом меблирован, строился в 2014 году по индивидуальному дизайн-проекту. Общая площадь — 214 квадратных метров, сделан свежий ремонт. На первом этаже расположены: просторный холл — зимний сад с входом в гараж и жилое пространство, просторные коридоры, кухня со встроенным кухонным гарнитуром и натяжными потолками, гостевая комната с камином, две спальни, ванная комната, санузел с гигиенической ванной, большое помещение свободного назначения, теплый гараж на четыре автомобиля. Высота потолков — 2,8 метра. Второй этаж можно оборудовать как помещение свободного назначения по всей площади дома.

Поделиться

Поделиться

Второй новый дом из кирпича общей площадью 240 квадратных метров состоит из двух уровней, использовался как производственно-пищевой цех. Автор объявления пишет, что его можно переоборудовать под жилые помещения, производственный цех, склады, помещение свободного назначения. Постройка полностью благоустроенная, для необходимой транспортировки между двумя уровнями дома есть технический лифт. Весь комплекс и придомовая территория оборудованы системой видеонаблюдения.

Коттедж в Смоленке за 20,5 миллиона рублей

Поделиться

Кирпичный коттедж площадью 210 квадрантных метров расположен на участке в 11 соток. По словам автора объявления, полностью готов к проживанию, сделан качественный ремонт, отапливается дом газом и электричеством. Есть гараж на два автомобиля, а также банный комплекс, готовый на 70%.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Площадь дома — 381,6 квадратного метра, участка — 15 соток. Все коммуникации центральные. Сделан современный ремонт в двух санузлах, установлены новые трубы от колодца в дом, счетчики воды и тепла. Внутри обещан хороший ремонт.

На территории обустроена баня площадью 85 квадратных метров из оцилиндрованного бревна с террасой и двумя жилыми комнатами, а также гаражный бокс на четыре автомобиля. Уточняется, что на его крышу можно установить бассейн или домик. Также есть детская площадка, вольер для собак, высажено более 20 больших сосен.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Расположен на закрытой, круглосуточно охраняемой территории. Площадь дома с панорамными окнами — 300 квадратных метров. Внутри — домашний кинозал, кабинет, спальни, просторная кухня-гостиная с выходом во внутренний дворик, сауна, постирочная.

В жилье оборудован отдельный вход, рядом есть гараж и огороженный участок с зоной отдыха.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Площадь дома —140 квадратных метров. По словам автора объявления, дом стильный, современный, теплый и солнечный: «Всё новое, дом без чужой истории, без скопившейся годами ненужной и тяжелой ауры». Внутри есть гостиная-столовая с выходом на террасу, санузел на первом и втором этажах, потайная комната. На земельном участке сохранены деревья, высажена малина, жимолость, смородина, вишня. Есть пруд и гараж на две машины.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

За эту стоимость предлагают два дома: первый площадью 226,2 квадратного метра, второй — 113,2. Оба построены из кирпича и подключены к центральному отоплению и водоснабжению. Сделан хороший ремонт, имеется сауна и бассейн. Под большим домом расположен подземный гараж на две машины, есть отдельно стоящий гараж на одну машину. Участок разработан, оборудованы мангальная зона и детская площадка.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Это семиуровневый таунхаус площадью 300 квадратных метров. Внутри есть: рабочий кабинет, сейфовая комната, прачечная, гардеробная, кухня-гостиная с выходом на свой участок, спортзал, прихожая, встроенный гараж, две детских комнаты с отдельными санузлами, большая спальная комната со своим санузлом, гостевая комната тоже с санузлом. Будущему владельцу остается вся мебель и техника.

Поделиться

Поделиться

На территории есть летняя кухня в 25 квадратов с теплыми полами и отдельным входом с улицы. Двор выложен декоративной плиткой, деревом и натуральным камнем, растут две елочки, есть навес под бассейн. В гараже заменены стандартные ворота на расширенные, чтобы входили две машины.

Территория находится под видеонаблюдением и сигнализацией с датчиками движения. Сделано освещение двора и дома с лицевой стороны.

Коттедж в Сенной Пади за 36 миллионов

Поделиться

Двухэтажный дом площадью 340 квадратных метров. На 1-м этаже расположена большая гостиная, кухня, санузел, гардеробная; на 2-м этаже — большая спальня с небольшим рабочим кабинетом и гардеробной, две детские комнаты и санузел; в цокольном этаже — тренажерный зал с камином, санузел, душевая, сауна, гардеробная и три подсобных помещения, в которых установлена система фильтрации воды и котельная, оборудованная тремя видами котлов (твердотопливным, газовым и электрическим). Вся мебель и техника остаются в доме.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Территория в 15 соток огорожена забором с отделкой из натурального камня. На участке дорожки выложены тротуарной плиткой, растут сосны, ели и декоративные кустарники. Есть свой сад из разных плодоносящих деревьев. Сделана зона отдыха с мангальной зоной, летней кухней, баней, тренажерным комплексом. Для машин есть гараж на пять машин, из которых два места под грузовые.

В подарок покупателю оставят смежный участок 15 соток, где располагаются курятник, летний детский домик, карусель, две теплицы, парники, грядки, запас дров, место под посадку картофеля. Там же заложен фундамент под дом.

Коттедж на Каховской за 39 миллионов

Поделиться

Дом площадью 700 квадратных метров расположен недалеко от Баргузинского кольца. Судя по короткому объявлению, он полностью благоустроен. Здание можно использовать как для бизнеса, например открыть гостиницу, так и для проживания.

Коттеджный комплекс на берегу Тасея за 50 миллионов

Поделиться

Расположен на первой линии озера. В комплекс входит земельный участок площадью 1806 квадратных метров; двухэтажный коттедж в 543,7 квадрата, выполненный по индивидуальному проекту, с панорамными окнами, видом на озеро, дизайнерским ремонтом в современном английском стиле.

Внутри дома есть 3 спальни, гостиная, столовая, кухня, кабинет, детская, бассейн, цокольное помещение, турецкий хаммам, зона отдыха, прачечная и технические помещения.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

На участке расположен отдельно стоящий гостевой дом в 2 этажа со стеклянной панорамной верандой площадью 55,6 квадратного метра и современной финской баней с электрокаменкой. Также есть двухэтажное техническое здание, где на первом этаже обустроены гараж, котельная, насосная автоматическая скважина, а на втором — квартира-студия в 50 квадратов для проживания персонала и комната отдыха с выходом на бассейн.

Не забыли здесь и про уличный паркинг, детскую игровую площадку с мини-домиком и насаждения, среди которых: уголок лесного массива, черемуха, обычная и белая сирень, малина, смородина, облепиха.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter