20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Читинский бизнесмен поставил рекламный баннер 197-летнему дубу в Новосибирске

Он уверяет, что возраст дуба определили специалисты, которых он назвал орнитологами

ds

Баннер стоит на улице Военной, недалеко от ТРЦ «Аура» в Новосибирске

Поделиться

Читинский бизнесмен из компании по продаже фейерверков «ЧитаСалют» установил рекламный баннер 197-летнему дубу около торгового центра «Аура» в Новосибирске, сообщил 15 августа городской портал NGS.RU.

— Рекламу заказала читинская компания, представители которой решили привлечь внимание к участку в центре города и продаже квартир возле «Ауры». <...> Позже Анатолий (фамилию он попросил не называть, потому что «реклама не нужна»), представившийся директором компании, признался, что здесь их интерес <...> в привлечении внимания к участку земли возле ТЦ «Аура», рядом с которым стоит дом, где они продавали квартиру.

По информации агентства «Реклама Онлайн», баннер с рекламой дуба висит с 1 июля. Анатолий сообщил, что заплатил за него 300 тысяч и висеть он будет год. Если вернуться к дубу <...>, то назвать его достопримечательностью сложно. Рядом заборы, гаражи и в целом не очень привлекательные окрестности, смахивающие на задний двор какого-нибудь кафе.

По словам Анатолия, сейчас он в Чите, но вообще жил в Новосибирске, сейчас у него здесь живут дети. Квартиру они в итоге передумали продавать, но для дуба предприниматель сделал всё, что мог.

На баннере указано, что возраст дуба — 197 лет. Анатолий уверяет, что возраст дуба ему определили специалисты, которых он назвал орнитологами. На возражение корреспондента о том, что орнитологи — это эксперты по птицам, он сообщил, что деревья они тоже анализируют.

Отказавшись называть свою фамилию, он предложил указать в качестве ответственного по всем вопросам Ольгу Сливко. По данным базы «Контур.Фокус», Ольга Сливко владеет 100% долей «ЧитаСалют». У компании несколько видов деятельности, в том числе торговля промышленными и техническими веществами, играми и игрушками, твердым, жидким и газообразным топливом. Основной вид — торговля промышленными химикатами. В 2020 году у компании была нулевая выручка.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter