Город Еда Здоровье Общество

На рыбу в чешуе нужно было пожаловаться медперсоналу — «Мед-Фуд» ответил на претензию пациентки в Чите

После жалобы ужин бы заменили

Женщину возмутила рыба в чешуе, которую дали на ужин в пятницу

Пациентке гинекологии на улице Курнатовского в Чите, которая была недовольна вареной рыбой в чешуе, нужно было пожаловаться на ужин медперсоналу, и его бы заменили. Об этом корреспонденту «Чита.Ру» 12 сентября сообщил представитель компании «Мед-Фуд», которая занимается больничным питанием в городе.

— В этот день на все больницы была рыба. Конкретно из роддома на Курнатовского никаких нареканий не поступало. У нас предусмотрено контрактом, что если есть претензии, то в течение часа мы должны заменить продукцию. Мы это никогда без внимания не оставляем. В этот день ни от медперсонала, ни от диетсестры, ни от дежурного врача звонков не было. Пациентке следовало сообщить медперсоналу. Подобные вопросы решаются за полчаса или час, — рассказал представитель компании.

Он добавил, что вся рыба в компании чистится, это отслеживает технолог. При этом он предположил, что на рыбе могут оставаться следы чешуи.

Женщину возмутила рыба в чешуе

Комбинат здорового питания «Мед-Фуд» в Чите — региональное представительство зарегистрированного в Москве ООО «Мед-Фуд», которое поставляет лечебное питание для медучреждений, детских и социальных учреждений в Забайкалье согласно государственному контракту. По данным официального сайта, это крупнейший в России поставщик лечебного питания. Региональная сеть включает 8 городов: кроме Москвы и Читы, это Великий Новгород, Боровичи, Старая Русса, Нарьян-Мар, Краснокаменск и Якутск. Генеральный директор — Рушания Аслямовна Кропоткина. В уставном капитале 99% принадлежат промышленной медицинской компании «ПМК-Медэк» (учредитель — Юрий Протасов), компания в том числе инвестировала в строительство фармацевтического завода в Северной Осетии, который должны построить к 2024 году. Всего 1% капитала у Натальи Протасовой. На конец 2021 года выручка компании «Мед-Фуд» составила 1 миллиард рублей, чистая прибыль — 14 миллионов рублей. Всего с «Мед-Фудом» заключено 575 госконтрактов на общую сумму 11 миллионов рублей.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления