CHITA
Погода

Сейчас-26°C

Сейчас в Чите

Погода-26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -30

1 м/c,

с-в.

702мм 76%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Реклама
Город Происшествия

Улицу и СТО затопил дождь на улице Рахова в Чите в четвертый раз за год

Прошлый раз подвальные помещения залило водой летом

Улица полностью залита водой после дождя, который не прекращается с 16 сентября

Станцию техобслуживания и прилегающую территорию затопило водой в ночь на 17 сентября после дождя, четвертый раз за 2022 год. Она находится на улице Рахова в Чите — в том месте, где она переходит в Ивановскую, сообщил корреспонденту «Чита.Ру» владелец СТО.

Прошлый раз подвальные помещения СТО затопило в июле. Владелец считает, что искусственный влагоиспаритель на этом месте слишком мал и не справляется с потоком воды. Администрация с этим не согласна.

— Это все маленький объем испарителя. Он изначально не справлялся, его нужно расширять — место есть, — сообщил владелец СТО.

Так выглядят помещения СТО 17 сентября
Так выглядят помещения СТО 17 сентября

Улица Ивановская была перекрыта с 20 мая 2021 года из-за ремонта в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Работы обещали завершить до 30 июля, но дорогу открыли в августе. На время ремонта движение транспорта проходило в объезд через микрорайон Девичья сопка. Позже власти Читы сообщили, что ливневый коллектор, появившийся здесь после ремонта, не рассчитан на сброс дождевой воды.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления