У нас отсутствует государственный надзор. А то, что написано на этикетке, — на заборе тоже много что написано. У нас огромное количество фальсификата, — отметил эксперт. вот и всё что надо знать о этой стране..травитесь на здоровье
Как будто с рук икра всегда качественная, тоже много фальсификата + увеличивается риск отравления из за полного нарушения технологий, браконьеры для увеличения веса и размера добавляют в икру самое дешёвое пиво, потом замораживают ее, после разморозки первое время икра как икра, но стоит ей постоять сутки двое в холодильнике и она издаёт характерный запах прокисшего пива. Я уж лучше без икры)))
Гость
29 декабря 2022, 22:45
опять статью слямзили из нгс
Гость
29 декабря 2022, 17:44
Необходим возврат к советским ГОСТам на всё! А за отступление от них любого производителя сажать лет на 15, с конфискацией имущества...
Гость
29 декабря 2022, 17:08
Вся икра в России исскуственная сделана в лабораториях. Только если сам поймал красную рыбу, вспорол, вытащил икру и посолил. Остальное туфта.
Гость
29 декабря 2022, 18:38
Очумительный совет сохраните памятку и применяйте. Уважаемые, как ваша памятка будет работать в магазине при покупке жестяной банки икры? А про ьл, что на заборе написано вы сами в статье написали.
Сейчас-20°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -26
4 м/c,
ю-з.
710мм 49%Полки магазинов завалены структурированной икрой: что это такое и можно ли есть — видео и эксперимент