Город В Читу приедут специалисты с боевым опытом, которые научат оказывать помощь раненым в полевых условиях

В Читу приедут специалисты с боевым опытом, которые научат оказывать помощь раненым в полевых условиях

Курс пройдет с 28 по 30 июля

Программа разработана участниками боевых действий и участниками СВО на Украине

Чаще всего люди не готовы к неожиданным поворотам судьбы. К сожалению, никто не застрахован от неприятностей. Человек может заблудиться в лесу, серьезно пораниться на природе без связи, пострадать от диких животных или стать свидетелем аварии.


Для того чтобы выжить самому и спасти чью-то жизнь, важно обладать определенными знаниями и навыками. С 28 по 30 июля в Чите пройдет очень полезный курс «Технология выживания. Тактическая медицина». Он научит правильно оказывать первую помощь себе и окружающим в экстремальных ситуациях.

Программа разработана участниками боевых действий и участниками СВО на Украине. Курс подойдет как для военных, лиц, добровольно убывающих в зону проведения СВО, мобилизованных, так и для гражданских лиц, туристов и охотников. Обучение будет проводить сам основатель проекта, кандидат медицинских наук и участник специальной военной операции Юрий Евич. Он привезет в Читу свою профессиональную команду из Москвы.

Программа курса разделена на две части — теорию и практику. Ученики будут изучать теоретическую часть по видеолекциям. Практика будет проходить в Чите с 10:00 по 19:00. Участники курса научатся оказывать первую помощь при различных видах ранений и в условиях боевых действий, отработают способы эвакуации раненых и многое другое. Во время обучения специалисты будут использовать современные средства оказания медицинской помощи, манекены и тренажеры.

Цена за курс составит 13 тысяч рублей, а информация поможет не только сохранить свое здоровье, но и спасти жизнь себе и своим товарищам. Узнать все подробности можно во «ВКонтакте», Telegram или по телефону: +7 924 276-05-47, регистрация на базовый курс по тактической медицине — по ссылке.

ИП Гордеев Виталий Александрович, ОГРНИП 304753423800097

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему нельзя сохранить ЗабТЭК? Непопулярное мнение
Алексей Голиков
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Точка выкипания. Как в Чите похоронили отличную идею за 5 лет
Александр Ломакин
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления