Город Врачи-практики, профессора и медсестры собрались в «Куке»: там прошел съезд травматологов-ортопедов ДФО

Врачи-практики, профессора и медсестры собрались в «Куке»: там прошел съезд травматологов-ортопедов ДФО

Форум собрал участников разного уровня

Для «Академии Здоровья» это уже традиционное мероприятие

В течение трех дней с 31 мая по 2 июня специалисты по вопросам развития травматологии, ортопедии и восстановительной медицины из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Иркутска, Улан-Удэ, Благовещенска, Хабаровска, Якутска, Читы, а также из Узбекистана и Таджикистана делились опытом и обсуждали доклады участников.

— Международная конференция посвящена 55-летию кафедры травматологии и ортопедии ЧГМА. Форум очень значим для нас, потому что он собрал участников самого разного уровня. Речь сегодня пойдет в первую очередь о передовых инновациях, которые применяются в современном здравоохранении, — подчеркнул Александр Мироманов, первый проректор по лечебной работе ЧГМА, заслуженный врач РФ, профессор.

1 из 4

Специалисты подтвердили неоспоримый факт, что использование новых прогрессивных методов лечения всегда расширяет возможности.

— Если возникают проблемы, то мы вместе с коллегами обсуждаем клинические случаи. Наш институт — национальный центр и мы должны понимать, какие направления сегодня особенно важны для нашей специальности, а без обратной связи этого невозможно понять, — сказал Рашид Тихилов, директор НМИЦ травматологии и ортопедии им. Р. Р. Вредена, профессор.

1 из 4

Клиника «Академия Здоровья» в Чите за многие годы зарекомендовала себя центром по эндопротезированию в Забайкалье. Общий стаж травматологов насчитывает более 25 лет. Специалисты применяют новаторские способы хирургического лечения, используют эндопротезы ведущих мировых фирм, ресурс которых более 30 лет. «Академия Здоровья» — единственная медицинская организация не только в Забайкалье, но и в ДФО, которая оказывает комплексную помощь: диагностика, лечение и реабилитация пациентов, получающих эндопротезирование крупных суставов.

— Практическая травматология в крае находится на высоком уровне. Сегодня прозвучали очень профессиональные доклады, которые, без сомнения, дадут стимул для дальнейшего развития специалистов. В этом выиграют все и в первую очередь пациенты, — отметил директор инновационной клиники «Академия Здоровья», заслуженный врач РФ, доктор медицинских наук Сергей Давыдов.

ООО «РЦК», az-chita.ru

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама. Erid: 2SDnjc2vGWV,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Что случилось с Забайкальем после вхождения в состав ДФО? «Редколлегия» из района
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Мнение
Лабиринт, джем на полу и девять яиц в десятке. Как работает «Пятерочка» в Чите
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления