CHITA
Погода

Сейчас-31°C

Сейчас в Чите

Погода-31°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -36

0 м/c,

.

700мм 68%
Подробнее
USD 92,63
EUR 100,18
Реклама
Здоровье

Всего один терапевт работает на трёх участках поликлиники в районе Аэропорта — ГТРК «Чита»

Пациентов трёх участков поликлиники №2 в районе Аэропорта Читы обслуживает только один терапевт, сюжет об этом вышел 10 января в эфире ГТРК «Чита».

Пациентов трёх участков поликлиники №2 в районе Аэропорта Читы обслуживает только один терапевт, сюжет об этом вышел 10 января в эфире ГТРК «Чита».

«К походу в поликлинику инвалид первой группы Галина Нагорная готовится тщательно: выпивает горсть таблеток — не дай бог в очереди подскочит давление. По полдня, а то и больше, приходится высиживать больным в ожидании приёма», - сообщила в сюжете корреспондент телеканала Елена Хзанян.

Галина Нагорная рассказала корреспонденту, что летом у единственного на три участка терапевта был приступ и врач сама попала в больницу. В день она принимает более 60 больных, а после приёма едет на вызовы.

«Ещё летом в поликлинике было три участковых. Нагрузка распределялась равномерно. Как сказали в больничных коридорах, кадровая политика руководства больницы №2 повлияла на то, что молодой доктор уехал, а пожилой ушёл на пенсию. Остался только один — самый стойкий. Три года назад в этой поликлинике функционировали практически все кабинеты. Узкие специалисты приезжали сюда по графику, работал физиокабинет, делали ЭКГ. На сегодняшний день эти кабинеты пустуют», - добавила корреспондент.

Елена Хзанян, оператор Фуад Насирли

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления