kuka
СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Глава минздрава РФ Скворцова посетит 3 июня в Чите недостроенный кардиоожоговый центр

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова прилетит 3 июня в Читу, где побывает в недостроенном кардиоожоговом центре.

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова прилетит 3 июня в Читу, где побывает в недостроенном кардиоожоговом центре, сообщил 31 мая на пресс-конференции депутат Госдумы, сопредседатель регионального штаба ОНФ Николай Говорин. Аудиозапись пресс-конференции имеется в распоряжении редакции.

Депутат намерен в Чите попросить Скворцову помочь привлечь средства из федерального бюджета, чтобы завершить строительство долгостроя.

Скворцова пробудет в Чите один день, посетит медицинскую академию и «Академию здоровья», после чего улетит в Бурятию.

Для запуска кардиоожогового центра в Чите, строительство которого началось в 2004 году, требуется ещё 270 миллионов рублей, в том числе на выполнение строительно-монтажных работ – 102 миллиона, на приобретение медицинского и технологического оборудования – 168 миллионов рублей. И.о. министра финансов Забайкальского края Андрей Кефер на заседании комитета заксобрания региона по бюджетной политике 18 мая заявил, что средства на завершение строительства кардиоожогового центра возьмут из резервного фонда края.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter