Все новости
Все новости

Где лечат зубы ночью?

Зуб разболелся глубокой ночью. Куда обращаться за срочной стоматологической помощью?

Зубная боль коварна своей неожиданностью. Если она появляется днём, понятно, что можно сходить в стоматологическую клинику. Но если зуб разболелся ночью, куда тогда обращаться за срочной стоматологической помощью?

В Чите есть такое место - обособленное подразделение государственного автономного учреждения здравоохранения «Краевая стоматологическая поликлиника» на Байкальской, 31.

Этот пункт неотложной стоматологической помощи (ПНСП) был выведен из состава травматологического пункта в 1985 году и присоединён к «Стоматологической поликлинике», которой руководила Эльвира Турулина.

В ПНСП оказывают неотложную стоматологическую помощь при острой боли, обострении хронических заболеваний, травмах зубов и мягких тканей челюстно-лицевой области взрослым и детям из Читы и Забайкальского края, иногородним, а также людям без российского гражданства. По будням сюда можно обращаться с 20.00 до 08.00, в выходные и праздничные дни – круглосуточно.

В большинстве своём пациентов лечат бесплатно, следуя «Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на территории Забайкальского края. На платные же услуги установлены достаточно демократичные цены.

Перед лечением с пациентом заключают договор, а перед выполнением каждой процедуры подробно описывают её назначение, возможные последствия и осложнения. Врачи всегда предлагают несколько вариантов лечения, будь то различные процедуры или возможность разделить процесс на несколько посещений. Подобная откровенность создаёт доверительные отношения между пациентом и доктором.

Все врачи пункта имеют академические дипломы и ежегодно посещают курсы, семинары и лекции по своим специальностям. Благодаря постоянному профессиональному росту они обеспечивают пациентам современное и оперативное стоматологическое лечение.

Пункт неотложной стоматологической помощи — это профессиональное лечение и дружелюбная атмосфера, которая помогает скорейшему улучшению самочувствия пациентов.

Для получения лечения при себе необходимо иметь паспорт, полис обязательного медицинского страхования и СНИЛС. Телефон пункта неотложной стоматологической помощи: 20-70-97.

Поделиться

Лицензия №ЛО-75-01-000940 от 18.02.2015 г. на осуществление медицинской деятельности выдана Министерством здравоохранения Забайкальского края.

Поделиться

Информация предоставлена рекламодателем

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter