СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Стационар на две койки закрыли в Мензе из-за декретных отпусков медсестёр

Стационар в участковой больнице села Менза Красночикойского района Забайкальского края временно приостановил работу с 3 февраля из-за того, что три из пяти медсестёр ушли в декретный отпуск.

Стационар в участковой больнице села Менза Красночикойского района Забайкальского края временно приостановил работу с 3 февраля из-за того, что три из пяти медсестёр ушли в декретный отпуск, сообщили ИА «Чита.Ру» 16 февраля в пресс-службе министерства здравоохранения региона.

«К работе на постоянной основе круглосуточные терапевтические койки участковой больницы Мензы вернутся сразу после того, как решится кадровый вопрос. На сегодняшний день главный врач Красночикойской ЦРБ Максим Сенечев выехал в сельское поселение «Мензинское» для разъяснения жителям сложившейся ситуации», - отметили в пресс-службе.

Лечение пациентов временно проводится в амбулаторных условиях и условиях дневного стационара. В случае необходимости оказания экстренной или неотложной медпомощи помощь им будут оказывать в круглосуточном стационаре Красночикойской ЦРБ.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter