СЕЙЧАС +27°С

Жданова поддержала идею о строительстве и ремонте медучреждений Читы

В планах строительство детского реабилитационного центра «Феникс», нового корпуса детской клинической больницы и ремонт госпиталя для ветеранов.

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова поддержала идею о строительстве детских медучреждений и ремонте госпиталя для ветеранов в Чите на встрече с министром здравоохранения Сергеем Давыдовым и медработниками региона, сообщается 10 июля на официальном сайте Забайкалья.

«Участники встречи обсудили совершенствование оказания медицинской помощи детскому населению. Наталья Жданова поддержала идею о разработке проектно-сметной документации для строительства детского реабилитационного центра «Феникс», нового корпуса детской клинической больницы, ремонта госпиталя для ветеранов», - говорится в сообщении.

Также на встрече обсудили меры социальной поддержки медицинских работников в части обеспечения их жильём, развитие геронтологической помощи и существующий дефицит специалистов в районах края. Говоря о кадровых проблемах, Наталья Жданова отметила, что для удержания медицинских работников на селе, в первую очередь необходимо создать им комфортные условия проживания».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter