СЕЙЧАС +6°С

Первый поход в секс-шоп (18+)

«Флюгегехаймен» и 86-летние покупатели.

Если не все, то многие из вас наверняка смотрели фильм «Евротур» и помнят «флюгегехаймен». Для тех, кто нет – это устрашающего вида прибор для получения сексуальных наслаждений. Один из героев фильма случайно испытал его на себе в одном из борделей Амстердама. Я к тому, что моё представление о секс-шопе было чем-то вроде этого прибора. Непонятным и жутким местами.

На двери предупреждение: заходить сюда можно с 18 лет. Мне немного смущательно и одновременно любопытно. Толкаю дверь и оказываюсь в просторном зале: графитовые стены, светлая плитка на полу, вдоль стен – стеллажи, за прилавком – консультант с доброжелательной улыбкой. Совсем не страшно и даже как-то обыденно, что ли. Если не разглядывать витрины.

Поделиться

Я сначала не решаюсь заговорить с продавцом. Хожу по залу и осматриваю содержимое полок. Вот где самое интересное. Стеллаж справа от входа выглядит самым безобидным, поэтому сначала подхожу к нему.

Он пестрит флаконами, баночками и тюбиками. Консультант Анжелика рассказывает о разогревающих маслах с афродизиаками и лубрикантах. Всё это призвано охлаждать, разогревать, усиливать ощущения или продлять удовольствие.

Поделиться

Продавец говорит о них обыденно и просто, будто на полках шампуни или косметика. И тут до меня доходит: смущение, неловкость и стыд только в моей голове.

Мне становится проще, спрашиваю об основной аудитории. Анжелика говорит, что покупатели очень разные, гендерных различий нет: приходят мужчины и женщины, парами и поодиночке. Но самое интересное – возраст. Сюда приходят покупатели до 86 лет.

Но идём дальше. Под стеклянным прилавком ровными рядами выложены презервативы. Классические, ультратонкие и снабжённые разного рода усиками, пупырышками и выпуклостями.

На полках в другой части магазина расставлены вибраторы, плётки, маски, ошейники, накладки на соски, целые наборы для тех, кто любит жёсткий секс с элементами садо-мазо (привет поклонникам «50 оттенков серого»), кожаные наручники и другие приспособления анатомического или футуристического вида. Маски очень интересные. Особенно кожаные – подумала, что с ними можно создать эффектный образ для Хеллоуина или костюмированной вечеринки, а не только для любовных игр.

Поделиться

Пока мысленно примеряла маски, в магазин зашли два парня – выбирали смазку, долго расспрашивали об эффекте, согревающих и охлаждающих свойствах. Взяли классическую. Это не единственные покупатели, которых я застала за 10-15 минут, которые пробыла в магазине. Заходили ещё мужчина с женщиной и совсем юная смеющаяся парочка. Не помню уже, что они искали, но думала, что посетителей будет гораздо меньше.

Вот ещё одна витрина с тем самым футуристичным:

Поделиться

Назначение многих товаров я не знаю. Пока. Но что-нибудь из ассортимента магазина попробую. Как минимум – массажное масло, как максимум… там видно будет. Не стоит стесняться желаний своего тела. Жизнь одна, и прожить её нужно ярко.

Мне впечатлений для первого посещения хватило, а кое-кого они только ждут, ведь ухожу я с покупкой.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter