Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вейпы: эксперимент на крысах (18+)»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Денис П.
27 сен 2019 в 18:22

Вспышки легочных заболеваний и летальных исходов из-за электронных сигарет связано с подмешиванием в жидкость потребителем наркотиков, о чем часть этих потребителей и призналась вскоре. Да и никотин имеет разное действие между разными животными. И, если готовая жидкость была куплена, может содержать ту дозу никотина, которой будет слишко много даже многолетнему потребителю, не говоря даже о мышах, у которых и так очень различается весовая категория. Уж слишком сумбурный эксперимент

Viper-vaper
26 сен 2019 в 13:24

А на чьи гранты проводилось исследование? Табачные концерны проплатили?

РККА
26 сен 2019 в 13:41

Бизнес - и ничего более. 
"Безопасность" - объявлена по результатам исследований, проведённых на деньги ("гранты"!) производителей вейпов - с легко предсказуемым результатом.
И вот уже появляются результаты очередного бизнес-эксперимента над людьми: лёгкие забиты жироподобными веществами, лечить медицина не знает как, перспектива у больных - неизвестная (вплоть до пересадки лёгких).
А кто ж мешал на животных опыты провести длительные? Бизнес, прибыль! Они ждать не будут. Капитализм другого и не предполагает.

Нью кассандра
26 сен 2019 в 16:41

Так невинные девушки становятся хабаровскими живодерками .

KoMaUHy
30 сен 2019 в 15:17

""Но такое утверждение в корне неверно и опасно, так как наш эксперимент доказал, что вейпы имеют даже более вредоносное воздействие.""
Т.е. сотрудница кафедры гистологии хочет сказать, что употребление пара от вэйпа, опаснее дыма от сигарет, содержащего в себе около 5000 элементов, включая смолы и тяжелые металлы? Может сотрудницу тогда на переподготовку лучше? Если уже говорить о вреде, то вредно все, кроме чистого воздуха, которого в нашем городе днем с огнем. А по факту - если не куришь то и нечего начинать, ни вэйп ни обычные сигареты. 

Правдоруб читинский
26 сен 2019 в 13:05

Вот тебе и вейпы, хотя недавно еще говорилось, что они безопаснее сигарет.