20idei
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Осипов будет сам контролировать закупки медоборудования в Забайкалье»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16

Дожили, вот Вам и аукционы и  конкурсы. Осипов наивный думает что только в медицине бардак, нет дорогой наш, такой бардак везде где бюджетные деньги и устроили его наши власти для себя любимых получать " откаты", и не делайте вид что не знаете, Вы же всё это знаете. 

Фото пользователя
8 мар 2021 в 00:03

Если сам будет всё контролировать, зачем тогда столько замов и зампредов? 

7 мар 2021 в 22:57

Что он может контролировать, если даже кадровые назначения практически все, провалились?

7 мар 2021 в 22:09

Не пить, не курить, по фене не выражаться. Не воровать… — без меня.

8 мар 2021 в 06:40

Жадность,  Санька, до добра не доведет! А созданный Вами Гарем( что ж они такие страшные то, местные бабы),Вас же и сольет! Ты че у Яг-мы кормушку оттираеш?

Вы в серьез думаете что он будет контролировать ? Вы читайте все между строк и внимательно обратите внимание на сумму дотаций. 

8 мар 2021 в 14:19

Пазл сошелся,зачистка глав врачей,оставили лаяльных и поставили послушных,а теперь начинаем освоение милиардов,в нормальном обществе закупками занимается министр здр

7 мар 2021 в 23:26

Пример: больнице надо купить определённое оборудование с 5 usb портами и т.д. (врач присмотрел хорошее, пусть будет Российское), делают техзадание в соответствии с требованиями о госзакупках. Объявляют закупку, где выигрывает тот, кто за меньшую цену предложил. А как он эту цену смог так снизить: 1. Бумаги на оборудование дал завод с КНР с характеристиками объявленными в закупке, для победы в закупках 2. После победы в закупках, на низкокачественном оборудовании в КНР врезали 5 usb портов (например для зарядки телефона пойдут), покрасили как в заявке и т.д. Итог: победитель закупок получает сверх прибыль, больница плохое оборудование, а закон при этом не нарушен. Делов то)

7 мар 2021 в 21:17

думаю нужно провести проверку по закупкам последних кт/мрт что то цена мне их ой как не нравится даже александр?

7 мар 2021 в 22:36

Несчастные случаи на производстве были?
  -:"нет."
Будут.(джентельмены удачи)