СЕЙЧАС +7°С

Обследование при слабости, мышечных и головных болях после COVID-19 запустили в «Новомеде»

Комплексная программа обследования при постковидном синдроме.

Комплексное обследование по программе «Постковидный синдром» при болях в мышцах, слабости, нарушениях сна, скачках артериального давления и других осложнениях после COVID-19 проведёт невролог со скидкой 10% в клинике «Новомед» в Чите на Коханского, 14.

«Постковидный синдром — это осложнения, которые возникают на фоне перенесённой новой коронавирусной инфекции. Примерно каждый третий пациент жалуется на состояние здоровья после болезни, это связано с тем, что возбудитель может поражать центральную и периферическую нервную системы. Постковидный синдром может появляться независимо от степени тяжести заболевания у людей любого возраста и сохраняться до 12 недель или больше», — рассказал представитель клиники.

Обследование по программе показано, если есть один или несколько симптомов:

  • нарушение восприятия вкусов и запахов;
  • головные боли;
  • снижение памяти, внимания;
  • боли в суставах и мышцах;
  • нарушения сна в виде трудности засыпания или частых пробуждений;
  • слабость, быстрая утомляемость, снижение работоспособности;
  • появление панических атак;
  • колебания артериального давления.

«Мы часто сталкиваемся с разными комбинациями симптомов, важно вовремя выявить их все, оценить имеющиеся у пациента хронические заболевания и подобрать грамотную терапию, которая ускорит восстановление. При лечении постковидного синдрома мы комплексно подходим к решению проблем, если необходимо, привлекаем профильных специалистов», — дополнил собеседник агентства.

Записаться можно через администратора клиники, а также через сайт, сразу оплатив приём.

Узнать больше о клинике и программах можно на сайте, в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) и «ВКонтакте», а также по адресу и номерам из карточки ниже.

Поделиться

Лицензия ЛО-75-01-001655 от 28.05.2020.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter