Связанные с ковидом ограничения продлили в Забайкалье до 1 марта

Соответствующее постановление подписал губернатор.

Постановление о продлении ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, подписал губернатор в Забайкалье, сообщается 11 февраля на официальном портале региона.

Ранее стало известно, что управление Роспотребнадзора по Забайкальскому краю готовит предложения о продлении ограничительных мероприятий по COVID-19 до 1 марта. Ранее ограничения до этой даты уже были продлены в Агинском Бурятском округе из-за стремительного прироста заражённых коронавирусом.

В силе остаются ограничения на массовые мероприятия с участием детей, а также прежние требования к мероприятиям межрегионального и всероссийского значения.

До 1 марта общепит должен работать до 23.00. При проведении банкетов, фуршетов и свадеб заведению разрешается работать до часу ночи при соблюдении ограничительных правил и отправке уведомления.

Также продлены ограничения в отношении ночных клубов, кальянных, детских лагерей, очных репетиций, групповых и индивидуальных занятий творческих коллективов.

В связи с резким ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией в Забайкальском крае возросла нагрузка на систему здравоохранения. Все амбулаторные и стационарные службы приведены в режим повышенной готовности.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter