kuka
СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Почему омега-3 — бесполезная дрянь»

Вернуться к публикации
Все комментарии61
Гость
1 окт 2022 в 12:47

Какую рыбу надо есть? Красную жирную? Вы видели на нее цену?

2 окт 2022 в 14:05

Например компания Гербалайф до сих пор существует и ею пользуются в России регулярно, а многие считают что Гербалайф вреден

1 окт 2022 в 14:07

Купила упаковку омеги за 600 рублей. 45 капсул. На 45 дней. Результат от применения есть. Не знаю буду ли я от них жить дольше, но зато жить буду с хорошей кожей, волосам и болеть буду меньше. Сколько рыбы я могу купить на 600 рублей и хватит и на сколько мне ее хватит. Статья бредовая. Как она вообще мне в рекомендации попала...

Олеся
3 окт 2022 в 16:32

В самом начале статьи: Аминокислоты Омега-3....
РукаЛицо... После этих слов сразу понятно, что дальше читать не надо...

Гость
1 окт 2022 в 20:34

Где взять деньги на рыбу вы цены виделся пью омега и все нормально б

Ксения
1 окт 2022 в 15:47

Вот поверьте, средний житель Заб .края не станет покупать никакую Омега-3, уровень дохода не позволит, то же самое и рыбы касается. При зарплате равной мроту, мы можем только поднять руку и потом опустить и сказать как нибудь и без этого проживем. С такими зарплатами как у нас на хлеб с трудом хватает.

Гость
1 окт 2022 в 21:09

Большинство людей покупают омегу,не смотря на состав. Важны показатели в составе ЭПК и ДГК. Чем выше эти показатели,тем качественнее омега
Оптимально суточный прием ЭПК 1000 мг и ДГК 750 мг в сутки)
Также главный показатель -анализы- омега индекс)
Без омеги жизнь невозмодна,так как у основной массы людей в рационе рыбы очень мало,и рыба плохого качества )

Гость
1 окт 2022 в 15:27

Статью про про омегу писал журналист, а не врач. И даже если есть любой продукт в больших количествах долгое время тоже черевато! Так что статья сомнительная

Андрей
1 окт 2022 в 14:03

А можно ссылку на источник исследования, и альтернативное мнение для тех у кого аллергия или непереносимость рыбы и морепродуктов

Грю
1 окт 2022 в 14:13

Большой ученый телеграмканальных наук писал.

Геля
2 окт 2022 в 15:31

Купила рыбу не потрашеную в Перекрестке, уже дома по чистке увидела,она вся вскипела внутри,ни одного органа внутреннего,каша сплошная. Тухлятина ,а не рыба,а до рынка ехать более 10 остановок. Где гарантия,что на рынке свежая. Два варианта,тухлая рыба или омега3.

Юрий
2 окт 2022 в 15:59

Заметил, как начал пить Омегу, так локти стали как у младенца. До этого были сухие. Хотя за питанием слежу. Работаю фитнес-тренером. Стал советовать клиентам, у кого проблемы с сухими локтями. У всех, через неделю приема Омега 3, локти кожа на локтях приходила в порядок.
То есть какие-то пластические функции у данной добавки присутствует!

Виктория
2 окт 2022 в 16:30

Приведите статистику исследований, что омега точно не помогает. В статье нет ни одного подтверждающего документа об этом исследовании, только голые слова. ))))

Гость
1 окт 2022 в 23:48

Омегу пила год, волосы и кожа шикарными стали, к сожалению рыбка дорогая, а то что продают, г... перемороженное и бывает червивая

Гость
2 окт 2022 в 02:29

Всё,что нужно знать об авторе,пишущем "натуральных аминокислот омега-3 пищевой добавкой приносит результат".
Омега -3 нельзя заменить аминокислотами, это тип полиненасыщенных жирных кислот. Понатыкал статейки в своем интересе,а между тем в базе Pubmed сотни,если не тысячи исследований с положительными заключениями о потенциальной пользе омега -3 и реальных клинических исследований. В персонализированной медицине изучают полиморфизмы генов, связанных с омега-3,в т.ч.для корректировки поступления извне. И есть информативное лабораторное исследование на омега-3 индекс. Да,я врач-диетолог, нутрициолог,врач клинической лабораторной диагностики с опытом работы более 10 лет.

Гость
2 окт 2022 в 09:50

Какая-же чушь, господи боже. Как уже заколебала эта секта любителей "ноуки", статей и метаанализов, которые лезут с фанатичностью средневековых инквизиторов избавлять всех окружающих от "мракобесия". Ну чистые зомби.
Омега-3 нужна для того, чтобы восполнить запас веществ, которых в организме по каким-то причинам не хватает. Я рыбу не ем, ни два раза в неделю (как рекомендовано на википедии в статье про омега-3), ни раз в неделю, и вообще никак, я её ненавижу, и когда я начал пить омегу, то избавился от кучи проблем, связанных с недостатком тех самых веществ. О каких "волшебных капсулах" пишет эта женщина в своей книге, к чему вообще задавать такой эмоциональный окрас? Зачем выдумывать волшебные свойства, а потом с умным лицом их опровергать? Почему автор статьи пишет, что омегу пьют ВСЕ? Почему автор книги пишет про поражения печени из-за "пищевых добавок", она разве не знает, что этих добавок миллион разных видов? Чё это за смешное обобщение вообще? У неё есть образование? Ну зачем этот бред писать, я не понимаю.

Гость
2 окт 2022 в 13:26

Мдаа, статья написала, "на коленке" на скорую руку. Доказательства пожалуйста, ссылки, статьи! Учёные США и Европы доказывают обратное. Послушайте, почитайте Анчу Баранову, проф.биолога США.Она и ссылки на исследование даст и сами исследования кратно перескажет, кому читать лень. Смотря какую Омегу пить и дозы.... согласна даааалеко не вся принесёт пользу и какую. Почему польза Омеги сведена только для сердечно-сосудистой системы??? А другие эффекты не рассмотрены, и на этом делается вывод , что это плацебо. Многие девушки для улучшения качества волос кожи ногтей применяют, гинекологи рекомендуют . В исследованиях показано значительное благоприятное влияние на микрофлору ЖКТ, и.т.д.

Валерий
2 окт 2022 в 15:50

Чтобы суточную норму аминокислот получить это надо 400гр свежей сёмги проглотить и то не факт что там будет норма, ВОЗ рекомендует Омегу принимать каждый день. Выход только потребление БАД но и они разныекак можно в производстве сибфарм контракта добиться правильного формирование омеги, зачастую в таких капсулах рыбий жир но он тоже нужен организму. Как то видел сравнение Омегу трёх производителей выливали на пенопласт и те что подешевле растворяют пенопласт а победил омега от Амвей в этом эксперементе, она у них дороговато стоит, и надо понимать что отличный продукт не может стоить дёшево. А так выбор сделает каждый сам и его мнение будет самым правильным, здоровья всём!

Елена
1 окт 2022 в 19:15

Доброе время суток, писали против Омеги, но успели все таки сделать рекламу продукту🤔, того что по их мнению хорошо для организма, почему так?

Аноним
1 окт 2022 в 16:01

Это не то исследование, где омегу брали из маргарина? Бред бредовый. Автор, не пейте омегу, Вам-вредно.

Гость
3 окт 2022 в 06:34

Очень хотелось бы узнать имена этих псевдо докторов наук, о которых идёт речь в статье. А автору, я бы посоветовала изучить другие 20000 исследований о пользе омеги -3, которая не вызывает сомнений. Но только качественной омеги-3, не окисленной, после приёма которой нет ни отрыжки, ни изжоги, ни побочных эффектов. И конечно нужно знать меру. А качественная омега-3 или рыбий жир нужен всём без исключения. Но только хорошую Омегу найти сложно. Но она безусловно есть. А рыбу кушать гораздо опаснее для жизни из-за содержания ПХБ, ртути, цезия, стронция и др.

Гость
2 окт 2022 в 06:01

Омегу пить надо обязательно, то что пишет автор это полная шляпа!

Гость
2 окт 2022 в 06:52

Прочитала статью и подумала ,что за бред ??? Кто такое придумал ?

Vladimir
2 окт 2022 в 18:56

Мучился с суставами и принимал разные препараты по назначению врачей. Эффект был минимальный, причём не стойкий. Однажды, когда выкупал в аптеке очередное чудо-препарат для суставов, провизор посоветовала мне попробовать принимать Омега-3. Попробовал. После этого горя не знаю. Забросил все прописанные препараты и спасаюсь только Омега-3.

Антонина
2 окт 2022 в 23:54

Какая ерунда. Неправдивая статья. Человек абсолютно не понимает о чём пишет. Пью омегу высокого качества и хватает на долго. Один раз покупаю и на 3 месяца. Просто не всё подряд можно покупать.

Сергей
1 окт 2022 в 16:57

Была изжага от американских БАД. Когда изучил состав - понял, что львиная доля это желатин. Перешёл на российские, более качественные. Сейчас таких проблем нет. Но есть результат.

Мурк
3 окт 2022 в 03:48

Селёдка и скумбрия, любая жирная рыба, не обязательно лосось. И не покупайте норвежский рыбий жир, он делается из прогорклого сырья анчоусов из Перу и Чили. Любой рыбий жир с первого дня своего существования начинает разлагаться, чем дольше он на прилавках, тем более он прогорклый. Особо опасно покапать с отдушками, т.к. это завуалирует прогорклость. Цена или "очищенность" тоже не влияет на качество

Гость
3 окт 2022 в 12:07

Вот в этом и есть проблема современного мира. Все пишут что попало, где попало и кто попало. Люди читают подобные статьи и берут на веру.

Анастасия
4 окт 2022 в 00:55

Смешали все в кучу 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Просто фу, а не статья

Светлана. Я-врач.
4 окт 2022 в 11:53

Не надо нападать на биодобавки,не имея медицинского образования и не знаю сути вещей. Приведу элементарный пример-потребность с возрастом в кальции составляет до 1200мг в сутки. Чтобы получить его с пищей нужно в день выпить литр молока или съесть 1кг творога или больше 1кг сыра. Для всех все понятно?

Воадимир
4 окт 2022 в 23:09

Омегой богата красная рыба именно дикая типа сёмги, кеты или форели. Её достать проблематично. В другой рыбе или нет совсем или очень мало. Рыба ценных пород выращенная на фермерских водоёмах питается кормами на основе рапсового масла с добавлением красителей. В ней отсутствуют жирные кислоты. К сожалению для многих людей, получить витамины, минералы, жирные кислоты на сегодняшний день возможно только из БАДОВ.

весь такой критик
3 окт 2022 в 13:44

Фигассе сколько троллей набежало, эту омегу защищать..)) У них там видимо целый штат сидит, что бы лживыми комментами, создать положительный образ этого БАД-а.