20idei
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Лыжные трассы и катки в Чите начали готовить к зимнему сезону»

Вернуться к публикации
Все комментарии4
интересно
17 нояб 2022 в 12:38

"...подготовка трасс как для обычных читинцев, так и для биатлонистов, — рассказал корреспондент Григорий Онипер." 👍- смешнее давно уже не читала. А что, биатлонисты какие-то инопланетяне? Или "обычные читинцы" не могут быть биатлонистами?

Булыжник
17 нояб 2022 в 12:42

Вы хоть разберитесь, в том о чём пишите!
Всё смешали: лыжные и горнолыжные. Лыжную трассу на Высокогорье сами лыжники-любители готовят. И траву косят и кусты убирают и грейдируют и на бензин для снегохода скидываются, чтобы на трассе снег укатать. От спортивных властей ни какой помощи нет, хотя катается потом весь город. А некоторые граждане ещё умудряются пешком по ней ходить и на машинах заезжать. А за снежную пушку вы, видимо, совковую лопату приняли, которой тренеры снег на лыжню накидывают , чтобы дети могли тренироваться.

Я вам посылаю лучики добра
17 нояб 2022 в 13:08

Вот полностью согласен с Булыжником.
Да и где вы видите подготовку горнолыжных склонов? Уже в прошлом году горнолыжка на Высокогорье не работала(как и не работают на Светлой и Молоковке), в крае нет ни одной подготовленной горнолыжной трассы! И это в пятилетие спорта!
В прошлые года хоть в Парке Победы лыжную трассу готовили для любителей, теперь уже все забыли про это

просто я
17 нояб 2022 в 13:56

в Чите горнолыжные склоны не работают ( от слова совсем). В прошлом году не было и , думается, в этом году тоже не будет. Опять начнутся массовые отъезды в Байкальск. Но что поделаешь, видимо, это карма для Читы. Даже министерство с министром есть, а горнолыжной -нет.