СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Кто лучший врач функциональной диагностики Забайкалья? Читатели «Чита.Ру» сделали свой выбор

Состязание было легендарным

На голосование попало 23 кандидатуры

Поделиться

Специалист диагностического центра Ольга Сизова стала лучшим врачом функциональной диагностики Забайкалья по итогам голосования «Чита.Ру». Медик набрала 124 голоса из 843 голосов.

Ольга Анатольевна — врач функциональной диагностики, со стажем 20 лет. Принимает в Диагностическом центре (клинический медицинский центр — КМЦ).

Второе место с 111 голосами заняла врач «Академии здоровья» Екатерина Старновская. Третье место и 98 голосов получил Андрей Наджаф-Заде из «Медлюкса». Более 90 голосов также набрали Нина Перевалова из «Медикса» и Юрий Демиденко из Могойтуйской ЦРБ.

В новой серии голосований за лучших медиков мы уже выбрали лучшего анестезиолога-реаниматолога и лучшего акушера региона.

Кроме того, мы проводили опросы за лучших специалистов в конце 2022-го и начале 2023 года. Благодаря нашим читателям уже известно, кто лучший терапевт, педиатр, невролог, кардиолог, хирург, травматолог, офтальмолог, гинеколог, уролог, эндокринолог, дерматолог, маммолог, специалист психологической помощи, пластический хирург, УЗИ-специалист, косметолог, а еще стоматолог, аллерголог, диетолог, гастроэнтеролог, нейрохирург, детский невролог, детский психиатр, мануальный терапевт, оториноларинголог, проктолог, сосудистый хирург, пульмонолог, физиотерапевт. Выдвинуть на голосование можно было специалиста из любого населенного пункта региона.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter