СЕЙЧАС +12°С

Натяжные потолки - дышат, экономят, спасают

Это удивительно, но среди нас всё ещё находятся противники натяжных потолков. Они утверждают что такие потолки «не дышат», не давая чётких объяснений как дышит побеленная плита.

Это удивительно, но среди нас всё ещё находятся противники натяжных потолков. Они утверждают, что такие потолки «не дышат», не давая чётких объяснений, как дышит побеленная плита. Утверждают, что технология новая и есть риски, хотя европейцы натягивают потолки с середины прошлого века. Наконец, говорят, что это дорого, забывая о том, во сколько обойдётся приведение старого потолка в удовлетворительное состояние силами штукатура и маляра.

Что из себя представляет ремонт потолка строительными смесями? Несколько дней пыльной, грязной, шумной, совершенно невыносимой ни несовместимой с нормальной и жизнью обстановки. Как натягивается потолок? Несколько минут замеров в первый приезд и несколько часов совершенно не грязных работ во второй.

Что из себя представляет обычный потолок после того, как у соседей сверху прорвало трубу? Душ во время потопа и вздутая, облетевшая штукатурка — после. Натяжной потолок в подобной ситуации просто удерживает воду на своей поверхности. После того, как мастер удалит её остатки, внешний вид потолка полностью восстанавливается. То есть вас опять радует абсолютно ровный, шикарный в своей идеальной гладкости потолок.

И если то, что вы видите перед глазами в последние секунды перед сном вас не устраивает, если не хочется долго копить на ремонт и бояться разгильдяев-соседей, остановите свой выбор на лучшем. Французских потолках «Saros Design», сертифицированной установкой которых в Забайкалье занимается компания «Алые Паруса».

Марина, Новокручининск: «Очень понравились «Алые Паруса». Быстро приехали. Подсказали сразу несколько вариантов решения. Помогли с дизайном. И в итоге сделали всё за 2 дня».

Светлана, Чита, улица Весенняя, 24-24: «Я наткнулась на эту фирму случайно и очень рада. Ребята подошли очень ответственно. Очень быстро. В детской и гостиной теперь то, что мы и хотели. Моя похвала на 200%!».

Ирина, Заречный, улица Пойменная, 16-Б: «Я и моя семья очень довольны. Ребята уложились в обещанные сроки и всё сделали безупречно».

Альбина, Чита, улица Николая Островского, 20-19: «Очень понравилось. Супер! Понравилось, как они справились с нашим трудным помещением, обошли все сложные места. Очень быстро и очень качественно».

«Алые паруса» предлагают безупречные по качеству натяжные потолки из экологически безвредных материалов. Для лаковых, сатиновых, тканевых, замшевых, матовых и глянцевых потолков возможен выбор любого цвета и оттенка. Другой вариант - широкоформатная художественная печать из более 2 000 изображений различной тематики и стилей. И выбор изображений для фотопечати не ограничивается каталогами. Компания сотрудничает с сайтом shutterstock.com, на котором собрано более 20 миллионов сток-фотографий и иллюстраций. Метод криволинейной спайки позволяет получить сложный натяжной потолок, совмещать цвета и использовать сложную геометрию рисунка. Приятную цену делают ещё более привлекательной акция на светильники, которые компания дарит своим клиентам. И обвал цен на печать, при котором цена одного квадратного метра равна всего 900 рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter