СЕЙЧАС +17°С

Корпусную мебель любых назначений, цветов и размеров предлагает салон «Кухни & Кухоньки»

Не только кухни, но и всевозможную корпусную мебель для дома представляет в своём торговом зале салон «Кухни & Кухоньки».

Не только кухни, но и всевозможную корпусную мебель для дома представляет в своём торговом зале салон «Кухни & Кухоньки», сообщил 28 апреля корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель салона.

Теперь клиенты салона могут выбирать и заказывать по своему вкусу спальни, стенки, прихожие, детские и другие виды домашней мебели. Как и в случае с кухнями, для всей мебели салон предлагает большое разнообразие цветов, фурнитуры и прочих составляющих. Широкий ассортимент позволяет не загонять покупателя в тесные рамки, а самостоятельно выбрать размеры, цвет и комплектацию. В салоне «Кухни & Кухоньки» также есть возможность создания дизайн-проекта для предварительной оценки соответствия новой мебели представлениям покупателя.

Также салон «Кухни & Кухоньки» предлагает в широком ассортименте кухни известных ульяновских фабрик «Трио» и «Мебелькомплект», сочетающие высокое качество и современную функциональность с умеренными ценами. Все кухни изготавливаются по индивидуальному проекту. Из большого разнообразия моделей, материалов, цветов, фурнитуры каждый клиент может выбрать то, что нужно именно ему.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter