20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Дом за 1,3 миллиона + земля в подарок = настоящий антикризис

Не абстрактный проект на бумаге, а реальный, живущий полной жизнью посёлок неподалёку от Смоленки. Чистейший воздух, близость первозданного леса, богатый ионами серебра природный ключ Серебряный.

Формула, вынесенная в заголовок этого текста, никакой не рекламный трюк. Вы можете даже не читать эту статью, а немедленно набрать телефонный номер, указанный ниже, чтобы убедиться в реальности этого предложения. Действительно, сейчас можно свободно приобрести собственный дом площадью 7х8 в посёлке Серебряный Ключ и получить земельный участок под ним абсолютно бесплатно.

Посёлок закрытого типа Серебряный Ключ - это не абстрактный проект на бумаге, а реальный, живущий полной жизнью посёлок неподалёку от Смоленки. Чистейший воздух, близость первозданного леса, богатый ионами серебра природный ключ Серебряный дают этому месту естественную привлекательность. Но есть и другие объективные причины для того, чтобы обратиться в некоммерческое партнёрство «Малоэтажное строительство и поддержка социальных жилищных программ» и купить дом в Серебряном Ключе.

Брусовой дом площадью 7х8 метров с отделкой под ключ здесь продаётся всего за 1,3 миллиона рублей. несмотря ни на какие колебания курса и разговоры о кризисе. А такой же дом площадью 7х8 из пескобетона будет стоить 1,6 миллиона рублей. Честная итоговая цена, которую вы заплатите не только за дом, но и за земельный участок. За землю не придётся выложить ни одного рубля.

Чем же отличаются эти два варианта? Всё просто. Для усадки брусового дома требуется полтора года. В течение этого времени делать чистовую внутреннюю отделку в брусовом доме бессмысленно. Дом, построенный из пескобетона, позволяет сделать отделку сразу же. При этом по своим экологическим качествам пескобетон ничем не уступает дереву.

Что входит в стоимость брусового дома? Коробка из 18-го бруса, фундамент, септик на 10 кубических метров, пол, потолок, крыша с кровлей Ондулин, входная металлическая дверь «Торекс», пластиковые окна из трёхкамерного профиля фирмы «Profit», система отопления и канализации, твердотопливный котел производства Чехии.

В стоимость дома из пескобетона входит коробка из пескобетона, фундамент, септик на 10 кубических метров, пол, потолок, крыша с кровлей Ондулин, входная металлическая дверь «Торекс», пластиковые окна трёхкамерного профиля фирмы «Profit», система отопления и канализации, твердотопливный котел производства Чехии, фасадная отделка, внутренняя отделка штукатуркой.

В компании вам предложат два готовых варианта планировки, но вы можете вносить свои коррективы в устройство будущего семейного гнезда. К тому же, сейчас начнётся строительный сезон и некоммерческое партнёрство готово предоставить вам услуги своего прораба. Неважно, на определённый вид работ или на весь период стройки. Прораб проконтролирует и обеспечит исполнение всех строительных и технологических норм, поможет избежать ошибок и дальнейших переделок дома. Заключается договор, оговариваются сроки и, конечно, достигается желаемый результат.

Поделиться

В Серебряном Ключе можно приобрести не только дом, но и не застроенный земельный участок площадью 10 соток по цене всего 350 тысяч рублей. По крайней мере, до конца весны такая цена будет действительна и не изменится.

Кроме того, некоммерческое партнёрство «Малоэтажное строительство и поддержка социальных жилищных программ» всегда оказывало и продолжает оказывать весь спектр услуг по оформлению сделок с недвижимостью. И эти услуги доступны всем, кому предстоит столкнуться с БТИ, архитектурными и любыми другими учреждениями, связанными с недвижимостью. Например, если вы обратитесь в то же БТИ в частном порядке, оформление документов может занять два месяца. Юристы некоммерческого партнёрства гарантируют вам оформление аналогичных документов всего за 5 дней. Любая риэлторская услуга, оформленная в сопровождении некоммерческого партнёрства, завершится чисто и без подводных камней. Именно поэтому у покупателей домов участков в Серебряном ключе никогда не бывает юридических и бюрократических проблем.

И ещё одна услуга некоммерческого партнёрства заслуживает внимание. Это корректировка кредитной истории для физических лиц. Проще говоря, если вы испытываете сложности с оформлением банковских кредитов, вам быстро и эффективно помогут получить положительный ответ по нужному кредитному продукту. Все детали по телефону: +7-914-137-2332.

Узнать подробнее о покупке недвижимости в посёлке Серебряный ключ вы можете из предыдущих статей здесь, здесь и здесь.

Не нужно бояться кризиса. Ваша нерешительность может сыграть с вами куда более злую шутку. Звоните, предложение не будет действовать всегда.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter