20idei
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

«Первый комиссионный магазин» скупит и вывезет мебель и технику читинцев

Продаваемый товар должен быть в хорошем состоянии.

«Первый комиссионный магазин» объявил о скупке у читинцев мебели, бытовой техники, электроники, предметов интерьера и других вещей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 октября представитель магазина.

«Наше главное преимущество в том, что клиенту не нужно привозить вещь самому и ждать продажи, чтобы получить комиссию. Если вы хотите заменить мебель или технику на новую, но жалко выкидывать старую, или у вас есть лишние вещи, которые могут пригодиться другим людям, но вы не хотите вывозить их самостоятельно, просто оставьте заявку по телефону: 8-914-508-0501. В удобное время к вам приедет наш оценщик и после осмотра назовёт цену. Если она вас устроит, мы сразу отдадим деньги и увезём вещь», – рассказал собеседник агентства.

Главное условие – товар должен быть в рабочем и исправном состоянии, пригодным для использования. Магазин скупает домашнюю и офисную мебель, бытовую технику – чайники, утюги, микроволновые печи, стиральные машины, холодильники; цифровую технику – фотоаппараты, компьютеры, телевизоры, DVD-плееры, принтеры, сканеры, сотовые телефоны, планшеты; электроинструменты – дрели, перфораторы, электропилы, а также посуду, предметы первой необходимости, осветительные приборы и предметы интерьера. Исключение – одежда, продукты, бытовая химия.

«Также у нас можно купить любой из указанных предметов по цене, которая гораздо ниже среднерыночной. Все товары находятся в хорошем, полностью рабочем состоянии. И, безусловно, это будет лучшим вариантом, если вы хотите хорошо сэкономить», – добавил представитель магазина.

«Первый комиссионный магазин» расположен по адресу: улица Трактовая, 7. Номер телефона для вызова оценщика: 8-914-508-0501.

Группы магазина есть во «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter