Забайкальский центр недвижимости снизил цены на дома при расчёте наличными

Компания строит частные, полностью готовые к проживанию дома из любых стройматериалов.

Строительство частного, полностью готового к проживанию дома обойдётся значительно дешевле в случае наличного расчёта, сообщили ИА «Чита.Ру» 9 февраля в офисе Забайкальского центра недвижимости.

«С развитием ипотечного кредитования в стороне от акций и бонусов на рынке недвижимости оказались покупатели, готовые рассчитаться сразу же при заключении договора на строительство. Забайкальский центр недвижимости готов существенно снизить цену квадратного метра для таких клиентов», - уточнили в центре.

Там же уточнили, что даже при наличном расчёте планировать строительство дома лучше в феврале-марте, так как понадобится время на поиск оптимального участка земли, разработку проектно-сметной документации и юридическое оформление сделки.

Забайкальский центр недвижимости — один из лидеров в сфере малоэтажного строительства в крае. Компания продаёт и строит дома по типовым и индивидуальным проектам. Дома комплектуются фундаментом, дверями, окнами, перекрытиями и кровлей, по желанию заказчика дом может быть сдан под ключ, с подключением необходимых коммуникаций и отделкой помещений. Купить землю и дома у Забайкальского центра недвижимости можно с использованием материнского капитала, жилищных сертификатов для молодых семей, инвалидов, жителей Севера, ветеранов Великой Отечественной войны.

Ипотечные кредитные продукты представлены ОАО «Сбербанк России» (генеральная лицензия Банка России №1481), АО «Россельхозбанк» (генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 г.), ПАО «АТБ» (генеральная лицензия № 1810), ПАО «Банк ВТБ» (генеральная лицензия №1000).

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter