СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Депутат заксобрания, сломавший ногу, обвинил в этом коммунальщиков и мэра – «Ваша реклама»

Депутат краевого заксобрания Александр Михайлов, сломавший ногу из-за плохой работы коммунальных служб, будет добиваться отставки мэра Читы.

Депутат краевого заксобрания Александр Михайлов, сломавший ногу из-за плохой работы коммунальных служб, будет добиваться отставки мэра Читы.

Информация о том, что депутат Заксобрания, руководитель регионального отделения «Справедливой России» Александр Михайлов сломал ногу в четырёх местах, опубликована в газете «Ваша реклама» 25 декабря.

По данным издания, депутат получил травму 16 декабря «фактически на ровном месте». В случившемся, по мнению Михайлова, виноваты коммунальные службы города, не занимавшиеся очисткой улиц от снега и льда.

Корреспондент газеты Роман Творцов цитирует пострадавшего политика: «Пройдитесь по отделению, - предлагает обездвиженный депутат, лёжа на больничной койке. - Таких, как я, упавших на скользком тротуаре и получивших перелом ноги, руки, здесь подавляющее большинство. Даже в коридорах люди лежат. Обещаю, как выйду отсюда, буду добиваться отставки мэра. Нельзя терпеть такое положение дел, когда любой снежок практически полностью парализует город, а людям приходится передвигаться по тротуарам с опаской для жизни и здоровья. Сначала люди намучаются изрядно, и только через несколько дней начинают убирать снег. Песком посыпают почему-то только улицу Чкалова. Может быть, я и ошибаюсь, но едешь по городу - Чкалова посыпана песочком. Рядом Ленинградская и Бутина - голый лёд. Может быть это потому, что именно на Чкалова живёт мэр Читы? Не понимаю...»

Творцов также отмечает, что депутат лежит в обычной палате 1-ой городской больницы, травматологическое отделение которой переполнено. Через несколько дней Михайлову предстоит сложная операция. В общей сложности он проведёт на больничной койке около месяца.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter