СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Отец школьницы включился в задержание педофила в Карымском районе

Отец школьницы помог полицейским задержать 44-летнего жителя Карымского района Забайкальского края, который подозревается в преступлениях на сексуальной почве в отношении малолетних девочек, сообщили ИА «Чита.

Отец школьницы помог полицейским задержать 44-летнего жителя Карымского района Забайкальского края, который подозревается в преступлениях на сексуальной почве в отношении малолетних девочек, сообщили ИА «Чита.Ру» 10 февраля в пресс-службе краевой прокуратуры.

«Мужчина с апреля 2013 года по 6 февраля 2014 года подкарауливал в безлюдных местах посёлка Карымское, в том числе у надворного школьного туалета, малолетних девочек и занимался эксгибиоционизмом. Установить особо опасного преступника помог отец одной из девочек. Она рассказала ему о своих страхах, после чего родитель самостоятельно выследил злоумышленника и помог сотрудникам полиции его задержать», - говорится в сообщении.

В настоящее время злоумышленник задержан и помещён в изолятор временного содержания, решается вопрос о заключении его под стражу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter