СЕЙЧАС +21°С

Грабителей ювелирного магазина, укравших украшений на 1,5 млн руб., задержали в Чите

Сотрудники полиции при поддержке бойцов ОМОН в Чите задержали подозреваемых в разбойном нападении на ювелирный магазин в посёлке Атамановка Читинского района Забайкалья, которые похитили украшения на сумму более 1,5 миллиона рублей.

Сотрудники полиции при силовой поддержке бойцов ОМОН в Чите задержали подозреваемых в разбойном нападении на ювелирный магазин в посёлке Атамановка Читинского района Забайкалья, которые похитили украшения на сумму более 1,5 миллиона рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 сентября в пресс-службе краевого УМВД.

«В середине августа четверо налётчиков ворвались в ювелирный магазин и, угрожая предметами похожими на пистолеты, похитили 250 тысяч рублей и лотки с золотыми украшениями. Преступление злоумышленники совершили буквально за две минуты, после чего скрылись на автомобиле. Для установления личностей подозреваемых оперативники проделали немало работы. Для обезвреживания налётчиков были созданы специальные группы полицейских, которые совместно с бойцами ОМОН провели задержание одномоментно в разных местах Читы», - говорится в сообщении.

Задержанными оказались четверо читинцев в возрасте от 28 до 32 лет. Один из них ранее был судим за разбой. Во время обысков изъяты пневматические пистолеты, автомобиль, лотки из-под ювелирных украшений.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter