20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Источник: Похитителей ювелирных изделий в «Сувенирах» запечатлели камеры видеонаблюдения

Полицейские получили изображения с камер видеонаблюдения, на которых видно людей, совершивших кражу ювелирных изделий в магазине «Сувениры» в Чите.

Полицейские получили изображения с камер видеонаблюдения, на которых видно людей, совершивших кражу ювелирных изделий в магазине «Сувениры» в Чите, сообщил ИА «Чита.Ру» 4 января источник в правоохранительных органах.

«Полицейские получили записи, на которых видны два человека. По предварительной информации, есть также и отпечатки их пальцев. Преступники проникли сначала в неохраняемый подвал дома на Ленина, 130, а затем в магазин и ограбили два разных бутика. Магазин находился под охраной частного охранного предприятия, но пока неизвестно, почему его сотрудники не отреагировали», - уточнил собеседник агентства.

Участник проекта «Стань известным репортёром» сообщил, что кражу неизвестные совершили в новогоднюю ночь, разобрав стену в подвале жилого дома, в котором находится магазин «Сувениры». По информации УМВД по Забайкальскому краю, сообщение о краже поступило 3 января, а совершить её могли с 31 декабря. ИА «Инферфакс» со ссылкой на пресс-центр МВД России 4 января сообщило, что стоимость ювелирных украшений, которые неизвестные похитили из магазина «Сувениры», оценивается в 56 миллионов рублей. В пресс-центре МВД России и пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю ИА «Чита.Ру» не подтвердили сумму ущерба. Источник в правоохранительных органах сообщил ИА «Чита.Ру», что владельцы магазинов ещё не подсчитали стоимость похищенного.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter