kuka
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Избивавший сына шнуром мужчина в Забайкалье получил 4 года колонии строгого режима

Сретенский районный суд приговорил жителя села Дунаево, избивавшего своего семилетнего сына тарелкой, шнуром и ремнём, к 4 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Сретенский районный суд приговорил жителя села Дунаево, избивавшего своего семилетнего сына тарелкой, шнуром и ремнём, к 4 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщили ИА «Чита.Ру» 9 февраля в прокуратуре района.

«О том, что отец применяет физическое насилие к своему семилетнему сыну, сотрудникам полиции стало известно только в октябре 2013 года от сотрудника администрации сельского поселения «Дунаевское», которой об этом сообщила жительница Дунаево», — отметили в прокуратуре.

Находясь в гостях у соседки, женщина увидела у мальчика синяк под глазом. Тётя мальчика рассказала ей, что отец избивает сына, и так его запугал, что ребёнок боится что-нибудь рассказывать.

Во время предварительного следствия было установлено, что ранее судимый за тяжкое преступление отец бил своего сына рукой по лицу, тарелкой по руке, шнуром и ремнём по ногам.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter