Все новости
Все новости

Прокуратура вскрыла хищения в 6,7 млн руб. при поставках мазута на котельную в Дровянную

Военная прокуратура выявила факты хищения более 6,7 миллиона рублей в посёлке Дровяная в результате поддельных накладных между двумя компаниями на поставку мазута для отопления военного городка.

Военная прокуратура выявила факты хищения более 6,7 миллиона рублей в посёлке Дровяная Улётовского района Забайкальского края в результате поддельных накладных между двумя компаниями на поставку мазута для отопления военного городка, сообщается 20 марта на сайте главной военной прокуратуры России.

«В ходе проверки установлено, что в соответствии с заключёнными договорами коммерческая фирма должна была поставить более 450 тонн мазута на котельные филиала «Забайкальский» ОАО «Ремонтно-эксплуатационное управление». Представители обеих сторон составили «липовые» накладные о якобы поставленном топливе, на основании которых похитили свыше 6,7 миллиона бюджетных рублей», - говорится в сообщении.

В отношении генерального директора фирмы-поставщика и начальника эксплуатационного района филиала «Забайкальский» возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, совершённого в особо крупном размере.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter