Отца и сына, стрелявших из дробовика по 4 мужчинам в Забайкалье, разыскивают по России

Полиция в разных регионах России разыскивает отца и сына, которые вечером 27 августа открыли огонь из дробовика по четверым мужчинам на берегу реки Хила в районе посёлка Могзон Хилокского района Забайкалья.

Полиция в разных регионах России разыскивает отца и сына, которые вечером 27 августа открыли огонь из дробовика по четверым мужчинам на берегу реки Хила в районе посёлка Могзон Хилокского района Забайкалья, сообщается 21 сентября на сайте управления МВД России по Тамбовской области.

Ранее пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю сообщала, что в ночь на 28 августа неизвестные стреляли в нескольких мужчин, один из которых скончался на месте, а второй при оказании медицинской помощи. На следующий день в Могзон была направлена полицейская авиация и сотрудники ОМОН для задержания подозреваемых в убийстве, личность которых удалось быстро установить.

«Установлено, что к совершению преступления причастен уроженец села Выдрино Республики Бурятии Александр Харланчук 1973 года рождения и его сын Андрей Харланчук — уроженец посёлка Могзон 1994 года рождения. На берегу реки Хила они обстреляли из дробовика четверых молодых людей, один из которых скончался, трое других были госпитализированы в больницу с огнестрельными ранениями различных частей тела. В ходе проведения первоначальных оперативно-розыскных мероприятий установить местонахождение подозреваемых не представилось возможным», - говорится в сообщении.

Сотрудники полиции просят всех граждан, кому что-либо известно о местонахождении отца и сына Харланчук позвонить по телефонам: 8 (3022) 23-57-28, 8-914-498-96-46, 8 (3022) 23-57-10, 8-924-502-28-11.

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter