СЕЙЧАС +21°С

Полицейские задержали в Чите кравшего вещи из автомобилей и прятавшего их в снегу борзинца

Сотрудники полиции задержали в Чите подозреваемого в серии краж из салонов автомобилей 18-летнего жителя Борзинского района, который закапывал похищенные вещи в снегу.

Сотрудники полиции задержали в Чите подозреваемого в серии краж из салонов автомобилей 18-летнего жителя Борзинского района, который закапывал похищенные вещи в снегу, сообщили ИА «Чита.Ру» 29 января в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«В январе в полицию поступило несколько заявлений о кражах из салонов автомобилей. Во всех случаях вещи похищали из автомашин, припаркованных владельцами на ночь около домов. Среди похищенного имущества - вещи, оставленные в салонах автомобилей: флешки, модуляторы, навигаторы, сумки с документами, деньги, банковские карты, фен и ноутбук. Полицейские установили подозреваемого в кражах и задержали 18-летнего молодого человека, который приехал в город из Борзинского района, чтобы воровать. В январе он по ночам разбивал камнями окна в автомашинах и похищал вещи. Часть имущества он спрятал в квартире, где временно проживал, что-то успел сбыть, а некоторые вещи закопал в снегу за гаражами», - говорится в сообщении.

Полицейские установили причастность задержанного к 12 кражам из салонов автомобилей, совершённых в Центральном и Ингодинском районах Читы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter