Реклама
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Жительницу Краснодарского края будут судить за убийство подростка в Забайкалье в 2007 г.

Сотрудники следственного управления по Забайкальскому краю предъявили жительнице Краснодарского края обвинение в убийстве 17-летней девушки, совершённое около села Байгул в 2007 году.

Сотрудники следственного управления по Забайкальскому краю предъявили жительнице Краснодарского края обвинение в убийстве 17-летней девушки, совершённое около села Байгул в 2007 году, сообщили ИА «Чита.Ру» 30 июня в пресс-службе ведомства.

«По версии следствия, в августе 2007 года недалеко от села Байгул Чернышевского района обвиняемая после совместного распития спиртного и ссоры убила 17-летнюю знакомую. Она не менее четырёх раз ударила потерпевшую кулаками по лицу, а затем задушила девушку ремнём от сумки. Убедившись, что девушка умерла, женщина спрятала тело убитой в моторном отсеке брошенной автомашины», - отметили в пресс-службе.

Это преступление долгое время числилось среди нераскрытых, производство расследования по уголовному делу было приостановлено. Возобновив следствие, криминалисты установили причастность к убийству несовершеннолетней девушки 37-летней женщины, а оперативники задержали её в Краснодарском крае.

В настоящее время она находится под стражей и полностью признала вину.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter