kuka
СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Полиция подтвердила информацию о трёх пострадавших детях в ДТП на трассе у Хилка

УМВД России по Забайкальскому краю подтвердило информацию о трёх пострадавших во время ДТП на трассе в Хилокском районе детях.

УМВД России по Забайкальскому краю подтвердило информацию о трёх пострадавших во время ДТП на трассе в Хилокском районе детях, сообщили ИА «Чита.Ру» 21 июля в пресс-службе управления.

ДТП произошло 21 июля, водитель Honda Stream выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с Subaru Forester. В результате аварии 38-летний водитель Subaru погиб на месте. Ранее говорилось о трёх пострадавших один из которых несовершеннолетний. Позже краевое управление МВД предварительно рассказало о троих пострадавших детях.

Установлено, что супруга погибшего водителя Subaru и её 5-летний и 7-летний ребёнок получили различные травмы. По предварительным данным, эта семья из Хабаровска направлялись на отдых в Иркутскую область. Водитель Honda, его 22-летняя девушка и 6-летний ребёнок получили ушибы и переломы. Пострадавшие жители Владивостока, они отправлялись с отдыха домой.

В пресс-службе также подчеркнули, что все несовершеннолетние находились в момент аварии в детских креслах.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter