СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Трое подростков впали в кому после ДТП с мотоциклом в Билитуе

Трое подростков 12, 15 и 9 лет госпитализировали в Борзинскую центральную районную больницу после ДТП 24 июля с мотоциклом в селе Билитуй, все впали в кому.

Трое подростков 12, 15 и 9 лет госпитализировали в Борзинскую центральную районную больницу после ДТП 24 июля с мотоциклом в селе Билитуй, все впали в кому, сообщили ИА «Чита.Ру» 27 июля в пресс-службе краевого минздрава.

Ранее в УГИБДД сообщали что двух пассажиров мотоцикла госпитализировали после столкновения с грузовиком SHAANXI SX3315DT366 на трассе Чита — Забайкальск. При этом в управлении не уточняли, что в ДТП пострадали несовершеннолетние.

«Все трое получили тяжелые черепно-мозговые травмы, находятся в коме в отделении реанимации на аппаратах искусственной вентиляции легких. Старшие дети в состоянии крайней степени тяжести, младшая девочка в тяжелом состоянии. Все трое нетранспортабельны», — сообщили в пресс-службе.

Также там уточнили, что в Борзю из Читы в первые же часы выезжали две бригады нейрохирургов и анестезиологов, которые прооперировали 15-летнюю девочку.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter