СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Читинец с подельником угнал Lexus почти за 5 млн р.

Сотрудники полиции задержали 35-летнего читинца и его 24-летнего подельника, которые при помощи считывающего устройства угнали в Чите автомобиль Lexus LX 570 почти за 5 миллионов рублей.

Сотрудники полиции задержали 35-летнего читинца и его 24-летнего подельника, которые в конце июня при помощи считывающего устройства угнали в Чите автомобиль Lexus LX 570 почти за 5 миллионов рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» 9 августа в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

Считывающее устройство отключило штатную сигнализацию машины, поэтому владелец поздно обнаружил пропажу. Автоугонщики признались, что специально выслеживали дорогостоящий автомобиль, который они собирались продать. Сейчас иномарка возвращена владельцу.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством», по которой им грозит до 10 лет лишения свободы. Подозреваемые арестованы и помещены в изолятор временного содержания. Оперативники проверяют их на причастность к другим подобным преступлениям.

В новости была исправлена ошибка. Ранее сообщалось, что угон произошёл в Краснокаменске.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter