20idei
СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

Суд арестовал одного из глав УМВД по Забайкальскому краю Неделькина

Ингодинский районный суд арестовал начальника оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД России по региону подполковника полиции Дмитрия Неделькина по подозрению в хищении чужого имущества в особо крупном размере.

Ингодинский районный суд арестовал начальника оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД России по региону подполковника полиции Дмитрия Неделькина по подозрению в хищении чужого имущества в особо крупном размере, сообщили ИА «Чита.Ру» 22 сентября в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.

Следователи возбудили уголовное дело, помимо Неделькина был задержан и один из его подчинённых. Неделькину предъявили обвинение, в данный момент решается вопрос о мере пресечения в отношении его подчинённого.

В пресс-службе также уточнили, что подробности преступления не разглашаются в интересах следствия.

Об обысках в кабинете Неделькина стало известно 21 сентября. Все официальные структуры сразу после появления информации от комментариев отказались. Позже краевое управление ФСБ подтвердило прошедшие обыски. В пресс-службе краевого УМВД сообщили, что по данному факту проводится служебная проверка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter