СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Экс-полицейские Читы получили условные сроки за избиение пьяного пассажира поезда

Забайкальский краевой суд рассмотрел апелляцию двух бывших сотрудников Читинского линейного отдела МВД России на транспорте и приговорил их к условным срокам за избиение пьяного пассажира поезда.

Забайкальский краевой суд рассмотрел апелляцию двух бывших сотрудников Читинского линейного отдела МВД России на транспорте и приговорил их к условным срокам за избиение пьяного пассажира поезда, сообщается 26 сентября на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

По версии следствия, в феврале 2016 года сотрудники Евгений Дамдинов и Константин Зустер, находясь в поезде Москва — Хабаровск, попытались утихомирить пьяного пассажира и нанесли ему побои руками и резиновой дубинкой, несмотря на то, что дебошир был закован в наручники.

Могочинский районный суд позже приговорил экс-полицейских к условным срокам, но они обжаловали его в краевом суде. Краевой суд отклонил апелляцию, однако снизил срок наказания — Дамбинову до 3,5 лет лишения свободы условно, а Зустеру — до 1 года условно. На сколько снижено наказание не уточняется.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter