СЕЙЧАС +23°С

Полицейские подключились к поискам 5-летнего ребёнка, похищенного отцом в Чите

Отчим был привлечён к уголовной ответственности по статье №116 «Побои» в марте 2017 года в отношении старшего ребёнка.

Полицейские подключились к поискам 5-летнего Алексея Рязанова, которого увёз отец в неизвестном направлении. Мать ребёнка написала заявление в полицию, сообщили 29 января корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого УМВД.

25 января в пресс-службе судебных приставов сообщили, что отец пятилетнего Алексея Рязанова отобрал мальчика 24 декабря на улице в Чите, направив на мать ребёнка газовый баллончик. Позже корреспонденту ИА «Чита.Ру» отец мальчика Сергей Рязанов сообщил, что у него двое сыновей, старшего из которых Олега суд оставил отцу. Сергей Рязанов заявил, что отчим избивал старшего сына. Было возбуждено уголовное дело по статье «Побои». По словам отца, младший ребёнок хочет жить с ним, так как боится отчима.

В пресс-службе краевого УМВД подтвердили, что отчим был привлечён к уголовной ответственности по статье №116 «Побои» в марте 2017 года в отношении старшего ребёнка.

«Он был осуждён к обязательным работам в 100 часов, но потом в связи с тем, что статья «Побои» из уголовной стала административной, его от уголовной ответственности освободили. Сейчас поступило заявление от матери ребёнка, которая сообщила, что бывший муж забрал ребёнка. Полицейские подключаются к розыску. Мальчика пока не нашли», - уточнили в пресс-службе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter